ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЛОБНЯ

Автор kornet, октября 10, 2008, 14:22:14

« назад - далее »

Устраивает ли Вас работа администрации города Лобня

ДА
НЕТ

Ulia

Цитата: Vasiliy от октября 13, 2008, 18:01:24
Цитата: strela от октября 13, 2008, 17:57:00
И еще к списку VMichael  можно прибавить строющиеся станции обезжелезования воды и электрической подстанции, так что прогресс на лицо
ага... не поленюсь, сфоткаю эту воду... год назад ржавая вода на кераме была редкостью, а теперь я иногда могу видеть не ржавую воду...

Так на Кераме пока нет станции обезжелезования воды. Начали с Букино. Я так понимаю, что руководящие работники администрации там живут. (Дом за приютом)

Цитата: Wintt от октября 13, 2008, 22:28:42
Цитата: VMichael от октября 13, 2008, 21:51:51
Да, школа новая тоже плюс.
ГДЕ!?!?

Про школу № 9 не слышали?

olsu

Цитата: VMichael от октября 13, 2008, 14:13:33
Цитата: lek от октября 13, 2008, 14:09:37
Цитата: olsu от октября 13, 2008, 13:57:22
Я по Москве до работы еду 1час и от ул. Ленина до Шереметьево 40 минут и это, видимо ещё не предел... А главное похоже Лобненскую администрацию это не волнует.
С чего бы ваша работа волновала нашу администрацию?
Работаете в Москве... Налоги отдаете Москве... значит спрашивайте волнуется ли Лужков
Хорошее замечание.
На секундочку транспортный налог и налоги на недвижимость я плачу в г. Лобне.  А разговоры на тему - Лобня для работающих в Лобне похоже на посыл подальше, даже не хочется комментировать, боюсь сказать что нибудь не то. Сколько процентов живущих в Лобне В Лобне работают и какая возможность есть. ( Шереметьево это Химки на всякий случай)

Wintt

Цитата: Ulia от октября 14, 2008, 14:10:42
Цитата: Wintt от октября 13, 2008, 22:28:42
Цитата: VMichael от октября 13, 2008, 21:51:51
Да, школа новая тоже плюс.
ГДЕ!?!?

Про школу № 9 не слышали?
Не побоюсь сделать логический вывод... если я спрашиваю где новая школа, то наверно не слышал о школе №9
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: olsu от октября 14, 2008, 14:34:52
Сколько процентов живущих в Лобне В Лобне работают и какая возможность есть. ( Шереметьево это Химки на всякий случай)
ПЕПСИ кстати тоже, и терминал Логистик долгопа вроде.... а где же вы работаете? все остальные "патриоты" города которые кроме лоска на центральных улицах ничего не замечают боле???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lek

Цитата: olsu от октября 14, 2008, 14:34:52
Цитата: VMichael от октября 13, 2008, 14:13:33
Цитата: lek от октября 13, 2008, 14:09:37
Цитата: olsu от октября 13, 2008, 13:57:22
Я по Москве до работы еду 1час и от ул. Ленина до Шереметьево 40 минут и это, видимо ещё не предел... А главное похоже Лобненскую администрацию это не волнует.
С чего бы ваша работа волновала нашу администрацию?
Работаете в Москве... Налоги отдаете Москве... значит спрашивайте волнуется ли Лужков
Хорошее замечание.
На секундочку транспортный налог и налоги на недвижимость я плачу в г. Лобне.  А разговоры на тему - Лобня для работающих в Лобне похоже на посыл подальше, даже не хочется комментировать, боюсь сказать что нибудь не то. Сколько процентов живущих в Лобне В Лобне работают и какая возможность есть. ( Шереметьево это Химки на всякий случай)

Транспортный налог и на недвижимость идут совсем на другие цели...
Чтобы администрация начала волноваться как вам добираться до работы нужно (при условии что администрация адекватная) чтобы она имела с вас налоги как работника.
Работающие в Шереметьево налоги отдают городу

Katerina

Вообще, что не говорите, в городе становится красивее и чище. Конечно еще не все сделано, да и не бывает все на 100 %, но надо уметь радоваться тому, что уже есть. Пусть и этот неказистый панда, каждый день около него хожу.. Да, еще много надо сделать и нержавую воду и хорошие дороги. Все делается, но не так быстро как нам хотелось бы.

wizus

Цитата: Katerina от октября 14, 2008, 15:26:02
Вообще, что не говорите, в городе становится красивее и чище.

станет ли больному раком легче, если ему подарить пиджак от гуччи?

Katerina

Цитата: wizus от октября 14, 2008, 15:27:46
Вообще, что не говорите, в городе становится красивее и чище.

станет ли больному раком легче, если ему подарить пиджак от гуччи?

Сереж, ты понимаешь, всем не угодить никогда, мы всегда будем чем то недовольны, да и так будет всегда. Думаю , если бы чистая вода текла из крана, а на улице было бы грязи по колено, то тоже мало кому нравилось.
А так хотя бы вечером можно прогуляться по освещенному и убранному парку , это например.

lonelywind

Почему нет варианта "Что то нравится, а что то нет" ??  ???  Я например не могу ответить так категарично на данный вопрос...   :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: Katerina от октября 14, 2008, 15:30:48
Сереж, ты понимаешь, всем не угодить никогда

конечно легче угодить тем, кто хочет фонтан, чем тем, кто хочет детсадик. мне вот интересно - неужели первых больше чем вторых.

Цитата: Katerina от октября 14, 2008, 15:30:48
А так хотя бы вечером можно прогуляться по освещенному и убранному парку , это например.

хлебнув "шыкаладной" водички из крана, ты можешь запросто и не попасть на вечернюю прогулку по прекрасной лобне :)

Katerina

Я давно не пью воду из под крана))) Она уже не та что например лет 10 назад.

Насчет фонтана и детсада, Скорее всего в бюджете города была заложена сумма на благоустройство города, куда и вошли затраты по строительству сего творения.
На строительство детсадов средств не было , это мое мнение. Потому как очень дорогостоящее мероприятие. Хотя вот тоже интересно, дома строят новвые, а инфраструктуры никакой, за все время только одна школа.

Darling

Цитата: lek от октября 14, 2008, 15:25:29
Чтобы администрация начала волноваться как вам добираться до работы нужно (при условии что администрация адекватная) чтобы она имела с вас налоги как работника.
Да неужели? То есть чтобы получить право нормально добираться до работы (где бы она не находилась),  факта проживания в городе не достаточно?
...Конечно еще не все сделано, да и не бывает все на 100 %, но надо уметь радоваться тому, что уже есть....
Да радуются. Но это же не повод умиленно поддакивать всяческого рода ахинее... к примеру, мой личный опыт подсказывает, что лучше вообще без бордюров, чем с бордюрами без ливневки (вреда для обычных жителей гораздо меньше, во всяком случае), и лучше без скульптур, чем с этими в послеоперационных швах пандами.

Darling

Цитата: Katerina от октября 14, 2008, 15:37:46
Я давно не пью воду из под крана))) Она уже не та что например лет 10 назад.
Я правильно понимаю, что регресс налицо?

Katerina

Когда в квартиру въехали в Лобне (10-12 лет назад), то запросто пила воду из под крана и была жива-здорова, ржавая вода была редкость. А в последние годы можно даже кофе( какао) не варить , а пить прям из под крана.

lek

Цитата: Darling от октября 14, 2008, 15:41:09
Цитата: lek от октября 14, 2008, 15:25:29
Да неужели? То есть чтобы получить право нормально добираться до работы (где бы она не находилась),  факта проживания в городе не достаточно?
Право у вас есть и так... но каждый выбирает сам как реализовать это право
один снимает квартиру рядом с работой (или покупает)
второй работает рядом с домом
а третий прется через несколько округов от дома до работы и матерится что никому до этого дела нет