ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЛОБНЯ

Автор kornet, октября 10, 2008, 14:22:14

« назад - далее »

Устраивает ли Вас работа администрации города Лобня

ДА
НЕТ

stalker

Меня легко купить на такие заманухи-ведь я в Лобне не живу,а так,наездом бываю. А почему выпивку нельзя купить после 23? А в магазинах круглосуточных? Разве нет? Тогда это маразм. Да,Визус,ты прав.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Bacek

Цитата: wizus от октября 12, 2008, 11:50:54
категорически - НЕТ!
- моста через жд нет (на переезде можно простоять и час и полтора). да что там моста - просто выровнять поверхность переезда, поставить обрезиненые боковины и поддерживать в нормальном состоянии и пробки на переезде уменьшатся в 3 раза за счет прохождения его со скоростью хотя бы 20-30 кмч, а не 5 кмч, как щас.

Рагочёвское шоссе это федеральная трасса.

strela

Цитата: kornet от октября 10, 2008, 14:22:14
Предлагаю голосовать, а самое главное задавать наболевшие вопросы нашим начальникам может они хотя бы прочитают их.

У меня много вопросов, но самый на сегодняшней день для меня важный.
Когда будет отопление на Чайковского 3 а ?
Морозы уже подступают, а трубы ледяные.
Звонил в ДУ-4, звонил в приемную к Соколу, до сих пор даже никто не пришел посмотреть, в чем причина.

А Вы обращались в жилкомсервис с этим вопросом? Из собственного опыта могу сказать, что обращение в ДУ к результату не приводят. Надо сразу звонить в жилкомсервис и долбить их, пока не приедут.

Geo

в предверии мартовских выборов под Сокала копаем, да?!  >:D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Бабайка

Цитата: Geo от октября 13, 2008, 11:11:06

если бы уход Сокола что-то изменил бы, то мож и следовало бы покопать

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Алексей 150

Если прочитают слуги народа этот пост.Уберите две сплошные линии к молочной кухне на Ленина 16 .В доме столько жильцов,кафе, магазинов,а всех гонят на разворот на станцию!!!!!
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Ulia

Цитата: babayka от октября 13, 2008, 11:56:34
Цитата: Geo от октября 13, 2008, 11:11:06

если бы уход Сокола что-то изменил бы, то мож и следовало бы покопать

А вообще, теоретически, Сокол может снова претендовать на пост Главы города?

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

VMichael

Живу в Лобне третий год. Город меняется в лучшую сторону, весьма наглядно.
Понимаю, что мгновенно все измениться не может, потому поставил "да".

olsu

Проголосовала НЕТ. Всё могу пережить, особенно отсутствие спиртного после 23. но то что Лобня всё больше и больше становится похожа на ловушку  выезды из которой закрыты переездами это не выносимо, без переездов можно только на бетонку, но мне туда по утрам не надо. Я по Москве до работы еду 1час и от ул. Ленина до Шереметьево 40 минут и это, видимо ещё не предел... А главное похоже Лобненскую администрацию это не волнует.

lek

Цитата: olsu от октября 13, 2008, 13:57:22
Я по Москве до работы еду 1час и от ул. Ленина до Шереметьево 40 минут и это, видимо ещё не предел... А главное похоже Лобненскую администрацию это не волнует.
С чего бы ваша работа волновала нашу администрацию?
Работаете в Москве... Налоги отдаете Москве... значит спрашивайте волнуется ли Лужков

VMichael

Цитата: lek от октября 13, 2008, 14:09:37
Цитата: olsu от октября 13, 2008, 13:57:22
Я по Москве до работы еду 1час и от ул. Ленина до Шереметьево 40 минут и это, видимо ещё не предел... А главное похоже Лобненскую администрацию это не волнует.
С чего бы ваша работа волновала нашу администрацию?
Работаете в Москве... Налоги отдаете Москве... значит спрашивайте волнуется ли Лужков
Хорошее замечание.

Geo

не путайце Божий дар с яишницей. ПРобки - это федеральный, в крайнем случае - региональный, гемор. Город отвечает только за внутриквартальные дороги. Улица Ленина, к примеру - трасса "облатсного подчинения".

Lty

Цитата: Geo от октября 13, 2008, 15:25:49
не путайце Божий дар с яишницей. ПРобки - это федеральный, в крайнем случае - региональный, гемор. Город отвечает только за внутриквартальные дороги. Улица Ленина, к примеру - трасса "облатсного подчинения".
Внутриквартальные дороги до чего довели. С одной стороны –хорошо делали отремонтировали. А дальше? Стоянок нет- машину поставить  некуда, а кругом «сплошная» разметка. Траву и кусты по поворотам не выкашивают- постоянно боишься, что с кем-нибудь столкнешься или ребенок под машину выскочит. Зимой чистят внутридомовые территории раз в месяц.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

simon

Это гдей-то не выкашивают?Всё лето бабаи с косилками шуршали.А где сплошная разметка на внутриквартальных дорогах,мешающая парковке?Если бы зимой чистили раз в месяц,ваш железный конь стоял бы на привязи до весны.Всё ж таки давайте объективно,а то какой-то подростковый максимализм,уж извините.