зря вы так! я сама лобненская и жду свою квартиру в катюшках, и ничего плохого не вижу в развитии города. если население увеличивается, значит есть что здесь делать людям, если б было наоборот, думаю, вы б не радовались вымиранию города.
Рост населения-не есть развитие города. Строительство 1-ой очереди фактически близится к завершению и вот интересно мне: много ли там построено поликлинник,детсадов,школ? А где интересно будут рожать будущие молодые новоселы? Может быть во "Многофункциональном семейном центре", что планируют построить в городском парке отдыха? А роды,видимо,будет принимать сам Сокол...
Рожают 1,2,3, ну, может чуть больше раз за всю жизнь, а вот учить, лечить и воспитывать этих самых детей придется долго и кропотливо много лет. Садов нет, школы перегружены, про городскую больницу я вообще молчу, она давно уже не в состоянии справится с возлагаемыми на нее задачами, короче, будет весело и самим ньюкатюшкинцам, проблемы с парковками покажутся им детским садом, будте уверены. В общем все терто перетерто, одна надежда, вдруг случится чудо и власти одумаются, заморозят до лучших времен 2-ую очередь.
Я вот думаю, надо было строить в Катюшках микрорайон подобный Центральному или нечто подобное Мечте, ну хоть не такая нагрузка на город.