А вот ещё история. Спросили как-то мамку:"Скажите, вот Вы столько лет вживую работали, теперь руководите борделем. А каких больше и какие лучше-маленькие, средние или большие?" На что мамка ответила:"Поверьте, больших не бывает!"
И вот я хотел главного нашего эксперта спросить, правда ли это? А эксперт так меня обломал:"Делиться впечатлениями о каКчестве - вот уж точно не намерена! "Так для мужиков этот вопрос и останется открытым. Кому как, а мне сравнивать не с чем.
Мне, в связи со своей половой принадлежностью, тоже не с чем сравнивать, не современный я человек - не имел опыта интимного общения с себе подобными
(заранее предостерегаю от иронии по поводу "какие твои годы-всё ещё впереди"
).Но хочу поделиться двумя историями "про большие".
История первая(достоверная):
В конце 80-х начале 90-х годов прошлого века один мой друг получал знания в техникуме г.Дмитрова. В этом же заведении с трудом учился паренёк (назову его Вася, прошу обладателей подобного имени не принимать на свой счёт), которого природа-мать наделила не очень большим объёмом...серого вещества.
Сидячие кабинки в мужской комнате упомянутого заведения были открытыми, а в самом WC царил полумрак.
И вот расположился как-то наш Вася в одной из этих кабинок в позе орла - думает.В это время заходят туда (не в кабинку конечно же
) его однокашники. И один из них, обратив внимание на фигуру орла, говорит что-то типа:
- Вась, ты бы ремень-то подобрал, а то обоср@шь ненароком.
На что Вася, смутившись, ответил:
-Это не ремень...
Мораль: Если в одном месте чего-то не хватает, значит в другом месте чего-то должно быть с избытком. Закон сохранения, ёпт.
История вторая(не уверен, что достоверная - историю помню, а кто рассказал не помню):
Пошли мужики в общественную баню попариться.Разделись, зашли, а у одного ВОООТ ТАКОЙ.Ну и один "балагур" начал над этим фактом потешаться.Потешается-потешается, всё не может уняться.Обладатель ПРЕДМЕТА терпел-терпел, а потом взял кусок мыла, подкинул его в воздухе и СВОИМ наперевес (типа лапты или бейсбольной биты), как засветит "балагуру" мылом прямёхонько в лобак - тот с копыт...И больше не смеялся.
Мораль: no comments.
А ещё есть анекдот.
Был у мужика как у мерина - никто не даёт, вот горе-то.Пошёл он в публичный дом, говорит "мамке":
-Мне бы по@баться(извините за лексику - это анекдот).
Она ему:
-Пожал-те, на выбор.
Выбрал он "девочку".ДОСТАЛ, она увидела
и говорит:
-Давай я лучше отс-су.
Мужик отвечает:
-Отс-сать я и сам могу, мне бы по@баться.
Вот так... А вы говорите... Большой, большой.А им не сладко живётся-то.