Автор Тема: Есть женщины, даже меллиметры считают важными! &nb  (Прочитано 27784 раз)

tony

• Гость
Есть женщины, даже миллиметры считают важными!
« Ответ #60 : Октября 08, 2005, 04:00:00 »
 Да.....Уж..... Был на Клязьме на рыбалке,такого ещё не видел.Купались лица кав.нац.,стали переодеваться-все ржут,один нет.Грустит,у него по колено висит,как московская колбаса.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
lev пишет, что отвечает на все вопросы. Вот ещё один. Lev, чем закончилась история с флейтой? Довёл ты своё дело, в конце-концов, до Конца? Результат сообщишь?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Оторва на вопросы не отвечает, только дразнит всех недоговорённостями. Но, слава богу, появился ещё один эксперт, который безапеляционно заявляет:"А больших действительно НЕ БЫВАЕТ..... "
Итак, вопрос к эксперту. А чем всё-таки определять размер? Неужели банальной линейкой?Неудобно получается. Мужик в порыве, так сказать, а дама ему:"Погоди, я только сначала определю размер. Для коллекции своей виртуальной."
А если не линейкой, то как? По ощущению? Но это вопрос к спецам, которые сбиваются после трёх десятков. Это должно выглядеть примерно так... "Так, вошёл... Пять см прошёл, десять прошёл. Ход нормальный. Двенадцать прошёл, четырнадцать прошёл... И всё?! Блин, опять микромужик попался!"
Так какой способ ближе к истине?

Capa

• Гость
Блин, опять микромужик попался!"

....Ага.....ты еще штангельциркуль не опробовал...с логорифмической линейкой....
А насчет того, что больших не бывает: это проверено опытом мноих мамок...когда средние лучше маленьких (по массе параметров)..но большие со средними лучше не сравнивать....потому как первых все равно НЕ БЫВАЕТ....
Просто у каждого - свой размерчик....Главное..чтоб КАЧЕСТВО не страдало.... :P

BOSS

• Гость
lev пишет, что отвечает на все вопросы. Вот ещё один. Lev, чем закончилась история с флейтой? Довёл ты своё дело, в конце-концов, до Конца? Результат сообщишь?

;D

как-то случайно получилось, без флейты, ьлаго линейка была рядом. Я в шоке! :o
размеры свои, всмысле его писать не буду, комплексую! ;D

BOSS

• Гость
Оторва на вопросы не отвечает, только дразнит всех недоговорённостями. Но, слава богу, появился ещё один эксперт, который безапеляционно заявляет:"А больших действительно НЕ БЫВАЕТ..... "
Итак, вопрос к эксперту. А чем всё-таки определять размер? Неужели банальной линейкой?Неудобно получается. Мужик в порыве, так сказать, а дама ему:"Погоди, я только сначала определю размер. Для коллекции своей виртуальной."
А если не линейкой, то как? По ощущению? Но это вопрос к спецам, которые сбиваются после трёх десятков. Это должно выглядеть примерно так... "Так, вошёл... Пять см прошёл, десять прошёл. Ход нормальный. Двенадцать прошёл, четырнадцать прошёл... И всё?! Блин, опять микромужик попался!"

Описываешь, прям как в космос запускаешь а не в .......! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

BOSS

• Гость

....Ага.....ты еще штангельциркуль не опробовал...с логорифмической линейкой....
А насчет того, что больших не бывает: это проверено опытом мноих мамок...когда средние лучше маленьких (по массе параметров)..но большие со средними лучше не сравнивать....потому как первых все равно НЕ БЫВАЕТ....
Просто у каждого - свой размерчик....Главное..чтоб КАЧЕСТВО не страдало.... :P

А про качество и ювелирность, легко узнать, по детям. У кого мальчики, у кого девочки! ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

;D

как-то случайно получилось, без флейты, ьлаго линейка была рядом. Я в шоке! :o
размеры свои, всмысле его писать не буду, комплексую! ;D

Lev, гордюсь тобой! С тобой ничего плохого или недостойного произойти не могло!
Дай бог всем такой параметр(Окромя меня!)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

Описываешь, прям как в космос запускаешь а не в .......! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну этож просто, как вариант. Сам то я при этом не присутствовал. Это просто пример для наших экспертов. Их теперь у нас двое.

Capa

• Гость

Ну этож просто, как вариант. Сам то я при этом не присутствовал. Это просто пример для наших экспертов. Их теперь у нас двое.

Мне таких примеров приводить не надо...я такое имела...и не после купания в теплой речке.....Но даже после этого скажу: больших - НЕ БЫВАЕТ...бывают КАЧЕСТВЕННЫЕ ::) ::) :-*

Capa

• Гость

А про качество и ювелирность, легко узнать, по детям. У кого мальчики, у кого девочки! ;D

у кого-то вперемешку...а кто-то в неволе не размножается.... :P

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...

ГЫЫЫЫЫ... ;D ;D Лёва с детства мечтал о космосе  8), а попал, как и большинство из нас в БЕЗРАЗМЕРНУЮ ( судя по ощущениям экспертш )
П..........  :'( :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

Мне таких примеров приводить не надо...я такое имела...и не после купания в теплой речке.....Но даже после этого скажу: больших - НЕ БЫВАЕТ...бывают КАЧЕСТВЕННЫЕ ::) ::) :-*

И всё же, как определяется? По ощущению или в попугаях?

Capa

• Гость

ГЫЫЫЫЫ... ;D ;D Лёва с детства мечтал о космосе  8), а попал, как и большинство из нас в БЕЗРАЗМЕРНУЮ ( судя по ощущениям экспертш )
П..........  :'( :'( :'(

можешь присоедениться..если сможешь.... :P оценить по достоинству...

Capa

• Гость

И всё же, как определяется? По ощущению или в попугаях?

по ощущению попугаев