Автор Тема: Есть женщины, даже меллиметры считают важными! &nb  (Прочитано 27783 раз)

BOSS

• Гость

по ощущению попугаев

:o
бедные попугайчики! Я представляю как их раздувает.
:-X
ГРИНПИС не дремлет!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

ГЫЫЫЫЫ... ;D ;D Лёва с детства мечтал о космосе  8), а попал, как и большинство из нас в БЕЗРАЗМЕРНУЮ ( судя по ощущениям экспертш )
П..........  :'( :'( :'(

Не надо волну гнать на последнего действующего эксперта. Кто в случае чего нас рассудит?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость

Не надо волну гнать на последнего действующего эксперта. Кто в случае чего нас рассудит?

А ты знаешь кто самый верный сулья? это время! ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

по ощущению попугаев

Ох уж эти эксперты. Одна другой загадочнее!
Чем дальше, тем сильнее попугай должен вырываться? Или есть другие критерии?

Capa

• Гость

Ох уж эти эксперты. Одна другой загадочнее!
Чем дальше, тем сильнее попугай должен вырываться? Или есть другие критерии?

а ты ппробуй себя на роли попугая...и узнаешь

Capa

• Гость

:o
бедные попугайчики! Я представляю как их раздувает.
:-X
ГРИНПИС не дремлет!

ты чтоль за зеленого сойдешь?

BOSS

• Гость

ты чтоль за зеленого сойдешь?

Нет, за зелёного я не потяну, мне ближе колобок с его от всех уйду.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

а ты ппробуй себя на роли попугая...и узнаешь

Это уже круто! Лёва начинал с разговора про миллиметры. Тут один посетитель дал любопытнейший термин- "приёмник".
Этот термин все благополучно проигнорировали.
Но раз уж пошла такая пьянка... Вопрос к действующему эксперту:"А что, бывают "приёмники" под два метра?" (При чём не важно, в какую сторону). (Для уточнения. Попробовать именно себя, а не "своего друга").

Capa

• Гость

Это уже круто! Лёва начинал с разговора про миллиметры. Тут один посетитель дал любопытнейший термин- "приёмник".
Но раз уж пошла такая пьянка... Вопрос к действующему эксперту:"А что, бывают "приёмники" под два метра?" (При чём не важно, в какую сторону). (Для уточнения. Попробовать именно себя, а не "своего друга").

А что? у кого-то есть достоинство размером ПОД ДВА МЕТРА?.....извини..с таким спорить не буду...поскольку имею физический рост полтора метра в прыжке с табуретки
Но посмотрю с БОЛЬШИМ удовльствием

Capa

• Гость

Да и потом..по поводу приемников - у меня был ответ Чемберлену....читай пост...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

Да и потом..по поводу приемников - у меня был ответ Чемберлену....читай пост...

Да помню я. помню. Я о том, что тема не нашла продолжения. А теперь, с твоей подачи, всё может измениться. (Правда, для обсуждения этого надо открывать другой топик. Кто-то собирался это сделать, но так и не собрался).

Capa

• Гость

Да помню я. помню. Я о том, что тема не нашла продолжения. А теперь, с твоей подачи, всё может измениться. (Правда, для обсуждения этого надо открывать другой топик. Кто-то собирался это сделать, но так и не собрался).

а что мешает зевести его тебе?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

а что мешает зевести его тебе?

Тут один эксперт(Или одна экспертша-привет Оторве) ужаснулся на моё высказывание:"пЫсЫ: а вот я не поняла, это что за всю жизнь была только ОДНА?" Так вот, подтверждаю это. Не зря я упомянул про свою единственную. Так что толку в таком топике для меня нет .  Нет примеров для сравнения.

Capa

• Гость

Тут один эксперт(Или одна экспертша-привет Оторве) ужаснулся на моё высказывание:"пЫсЫ: а вот я не поняла, это что за всю жизнь была только ОДНА?" Так вот, подтверждаю это. Не зря я упомянул про свою единственную. Так что толку в таком топике для меня нет .  Нет примеров для сравнения.

Какие твои годы...Все когда-нибудь получается в первый раз...В том числе и материал для сравнения

BOSS

• Гость

Какие твои годы...Все когда-нибудь получается в первый раз...В том числе и материал для сравнения

Ненадо искушать и вводить во грех. если у него одна единственная, Слава ему и уважение!