Автор Тема: Есть женщины, даже меллиметры считают важными! &nb  (Прочитано 27958 раз)

melo4ch

• Гость
Re: Есть женщины, даже меллиметры считают важными!
« Ответ #15 : Сентября 26, 2005, 04:00:00 »
а женщины так миленько игнорят эту тему))) ;D

Liliya

• Гость
« Ответ #16 : Сентября 26, 2005, 04:00:00 »
а женщины так миленько игнорят эту тему))) ;D

Да читаем мы, читаем... скромно потупив глазки  :-[

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #17 : Сентября 26, 2005, 04:00:00 »
А я вот тупить не буду... не дождётеССи!

А вот покажите-ка мне те самые 24 и 7, ну на крайний случай 24 и 4... и не картинку в инете, а, так сказать, натюрлюх... Ё-маё, эта тема больная... для муСЧин! Вот сидят кубические миллиметры высчитывают... в плоскости и пространстве...
Из личного опыта - самые "бАльФФые" экземпляры достигали - 16,5-17... и то я тут с линейкой не стояла - со слов владельцев, как говоритьССи... с точностью до мУллиметра... а так большей частью среднестатистические размеры попадаются... 12-14...

пЫсЫ: лично по мне миллиметры важны не при длине, а ширине... вот тут есть оП чём поспорить... )))))
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #18 : Сентября 26, 2005, 04:00:00 »
Господа!

Всем наказывается померить дома (можно на работе, если работа позволяет)!

По утру отписаться ОТОРВЕ!

Можно здесь (при минимальной дельте), можно в личку.  ;D ;D ;D

p/s/ Для чистоты эксперимента просьба указать состояние, в котором было произведено измерение.  ;)

Неужели для ремонта такой э-э-э-э... длинный требуется ? ? ?  :o :o :o
Слов нет - одни междометия...

Liliya

• Гость
« Ответ #19 : Сентября 26, 2005, 04:00:00 »
Господа!

p/s/ Для чистоты эксперимента просьба указать состояние, в котором было произведено измерение.  ;)

А чей-то отписаться Оторве? Лично мне тож интересно, кто ест ХУ в нашем сообчестве  ::) Раз затронули...тему, теперь фиг отвертитесь! Чтоб все параметры  - и вдоль,  и поперек, и вкось и накось,  тута были!!! (Фотки мона не прилагать, так поверим!)  

ILYA

• Гость
« Ответ #20 : Сентября 26, 2005, 04:00:00 »
А йа хачу фотку приложить, можна?

PS
Кстати кто говарит что типа фраза "главное не размер" и "важно не чем вертеть, а как" - те кто все ето считает лажей сами ничего не понемают. Если размер большой и просто совать и вынимать - размер не поможет

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #21 : Сентября 26, 2005, 04:00:00 »
Господа!

"Заметьте, не я это предложил!" )))))) Соц. опрос на тему "А у тебя есть палочка-выручалочка, ты взмахнёшь и скажешь раз и всё изменится в тот час..." Или как там у классика?

Не столько для ремонту (Как вставили, так и поскакала - по мне эНтот нУмер не проходит), сколько для чуЙственных наслаждений... ничего человеческое не чуждо... отмахиваться не стану! И вообСЧе кудыть я от своего счастья убегу... )))))))))

Admin

• Гость
« Ответ #22 : Сентября 29, 2005, 04:00:00 »
Большой тоже плохо... Особенно если женщина небольшая. Проткнуть можно (шутка).  :(

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #23 : Сентября 29, 2005, 04:00:00 »
Большой тоже плохо... Особенно если женщина небольшая. Проткнуть можно (шутка).  :(

Не боятся женщины Х.. ни большого ни малого, а боятся вялого !  ;D ;D ;D (народная пословица)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #24 : Сентября 29, 2005, 04:00:00 »
Лёва, ау, ты куда пропал? Получается, топик открыли и свалили. Может ещё чего про замеры расскажешь? Да не боись, если у тебя форум супруга посещает(великая и ужасная), то у меня дочь на него захаживает периодически. Читает, чего ещё папуля наваял интересного. Кому легче? Лёва. а супруга тоже колдунья? Ты это имел ввиду, когда её опасался? Вдруг превратит в кого-нибудь? Если так. то это серьёзно. Надо ложиться на дно. Тебе.
Собственно, этот топик был открыт в шутку, просто пообщаться с тобой, но неожиданно для меня вызвал интерес и других.
Ну чтож, продолжаем нашу беседу, как говорил один мэн с моторчиком.
Повеселился над вопросом Илюхи по поводу его вопроса "А чего меряем то?" Слава богу, Илюха фишку просёк быстро, объяснять не пришлось.И даже обещался фотку прислать. Илья, адрес сообщи, куда фотку выложишь. Мне, в принципе, не интересно, но дамы интересуются. Ну и раз уж это была твоя идея, то и держи ответ.
Далее. Оторве по поводу её опыта насчёт 12 см.
Мадам, Вы общались исключительно с вьетнамцами и японцами? Исследования в этой области сообщают о средних размерах такой величины именно у этих национальностей.Мадам, накиньте ещё хотя бы немного, ну сантиметров пять, для средних размеров европейцев, к каковым и мы относимся. (Мужики, как вы насчёт этого?)
И ещё. Есть, конечно, поговорки типа "Мал золотник, да дорог", но всё же лучше, если этот золотник не мал. Есть, конечно, пресловутая точка"G"(кстати, много человек её нашло?), но и дальше не менее интересно. А может и более.
Ну и естественно, простое возвратно-поступательное движение не обсуждается. Есть расхожая фраза "Насладиться друг другом".Не ново, что для этого надо любить друг друга. Ну и соответственно, в этом случае, получать удовольствие не только оттого, что сам получаешь это удовольствие, но получать удовольствие в неменьшей степени оттого(а может и в большей), что даришь это удовольствие своей любимой. Кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камень.
Надо остановиться, а то на тему другого топика перескакиваю. А разговор ведь начинался про миллиметры. Кстати, мадам Оторва, про миллиметры в толщину-тоже интересная мысль. Может что-нибудь об этом поведаете?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #25 : Сентября 30, 2005, 04:00:00 »
Мал клоп, да вонюч.

пЫсЫ: я, кАнЭчн, в мужской бане достоинствами не мерилась и с линейкой не извращалась... да и к статистике отношусь с натяжкой - весьма относительная наука. Не забывая при этом о том, как муСЧинки любят прихвастнуть по эНтому поводу, что поделать - балка с защемлённым концом, боулинг подштанный - это ж святое! У каждого свои тараканы... Так, что спорить про среднестатистиЦЦкий размер, разбрызгивая слюной-соплями и прочими продуктами жинедеятельности, не бу... Опять же лекция о наступательно-отступательных движениях не уместна - или на 14-летнюю аудиторию рассчитана? Это не форум...
И вопрос спорный - размер или техника...

BOSS

• Гость
« Ответ #26 : Сентября 30, 2005, 04:00:00 »
Господа!

Интересно тут пока на сутках был! ;D
решил свой замерить, так то я решил, а он не захотел замеряться, комплексует! Передомной комплексует! Сволочь! >:( :'( ;D

П.С.  :o
И чё-то у него всё капает и капает, кто знает к чему это?! ;D

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #27 : Сентября 30, 2005, 04:00:00 »
Ой! Такое сравнение на ум пришло по соответствию размероФФ - как спичкой в колодце ковыряться или отбойным молотком в замочную скважину ломиться... Вот уж насладиССи друг другом... )))))))))

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #28 : Сентября 30, 2005, 04:00:00 »

П.С.  :o
И чё-то у него всё капает и капает, кто знает к чему это?! ;D

К глазной болезни (как сцать - так плакать.).... ;D
Ой чую, скоро жона превратит тя в какое-нить членистоногое..... ;D :o :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

• Гость
« Ответ #29 : Сентября 30, 2005, 04:00:00 »

К глазной болезни (как сцать - так плакать.).... ;D
Ой чую, скоро жона превратит тя в какое-нить членистоногое..... ;D :o :'(

;D
Неугадал, просто писать хотел.