Лёва, ау, ты куда пропал? Получается, топик открыли и свалили. Может ещё чего про замеры расскажешь? Да не боись, если у тебя форум супруга посещает(великая и ужасная), то у меня дочь на него захаживает периодически. Читает, чего ещё папуля наваял интересного. Кому легче? Лёва. а супруга тоже колдунья? Ты это имел ввиду, когда её опасался? Вдруг превратит в кого-нибудь? Если так. то это серьёзно. Надо ложиться на дно. Тебе.
Собственно, этот топик был открыт в шутку, просто пообщаться с тобой, но неожиданно для меня вызвал интерес и других.
Ну чтож, продолжаем нашу беседу, как говорил один мэн с моторчиком.
Повеселился над вопросом Илюхи по поводу его вопроса "А чего меряем то?" Слава богу, Илюха фишку просёк быстро, объяснять не пришлось.И даже обещался фотку прислать. Илья, адрес сообщи, куда фотку выложишь. Мне, в принципе, не интересно, но дамы интересуются. Ну и раз уж это была твоя идея, то и держи ответ.
Далее. Оторве по поводу её опыта насчёт 12 см.
Мадам, Вы общались исключительно с вьетнамцами и японцами? Исследования в этой области сообщают о средних размерах такой величины именно у этих национальностей.Мадам, накиньте ещё хотя бы немного, ну сантиметров пять, для средних размеров европейцев, к каковым и мы относимся. (Мужики, как вы насчёт этого?)
И ещё. Есть, конечно, поговорки типа "Мал золотник, да дорог", но всё же лучше, если этот золотник не мал. Есть, конечно, пресловутая точка"G"(кстати, много человек её нашло?), но и дальше не менее интересно. А может и более.
Ну и естественно, простое возвратно-поступательное движение не обсуждается. Есть расхожая фраза "Насладиться друг другом".Не ново, что для этого надо любить друг друга. Ну и соответственно, в этом случае, получать удовольствие не только оттого, что сам получаешь это удовольствие, но получать удовольствие в неменьшей степени оттого(а может и в большей), что даришь это удовольствие своей любимой. Кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камень.
Надо остановиться, а то на тему другого топика перескакиваю. А разговор ведь начинался про миллиметры. Кстати, мадам Оторва, про миллиметры в толщину-тоже интересная мысль. Может что-нибудь об этом поведаете?