Есть женщины, даже меллиметры считают важными! &nb

Автор Shaman, сентября 24, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьА что? к тому есть объективные доказательства?
Если есть такие истории, то, вероятно , есть и исключения из правил. Кстати, больше недели назад ты отправлялась на поиски с разводным ключом. Ну и каковы результаты?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьЕсли есть такие истории, то, вероятно , есть и исключения из правил. Кстати, больше недели назад ты отправлялась на поиски с разводным ключом. Ну и каковы результаты?
Как эт ни странно, но больших ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫВАТ...даже разводной ключ не помог

Shaman

ЦитироватьКак эт ни странно, но больших ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫВАТ...даже разводной ключ не помог
Подумаешь, откровение! Да ты же ещё месяц назад объявила, что больших не бывает.
Секретарша:"Иван Иванович, а Вы его уже ввели?" - "Да!"-"О! Какой он у Вас большой!"

Capa

ЦитироватьПодумаешь, откровение! Да ты же ещё месяц назад объявила, что больших не бывает.
Секретарша:"Иван Иванович, а Вы его уже ввели?" - "Да!"-"О! Какой он у Вас большой!"
Чего не сделаешь ради самоудовлетворения мужчины, от кторого получаешь деньги ;D

Shaman

ЦитироватьЧего не сделаешь ради самоудовлетворения мужчины, от кторого получаешь деньги ;D
Так ведь это я так, к слову. Вот скажи мне, ключ то как использовался?

Capa

ЦитироватьТак ведь это я так, к слову. Вот скажи мне, ключ то как использовался?
а по всякому..и вдоль и поперек..и обмерить..и успокоить .. :-[

Shaman

Цитироватьа по всякому..и вдоль и поперек..и обмерить..и успокоить .. :-[

Вот по поводу успокоить, интересное мнение. Успокоить со всего маху? Прямо по кумполу? Что б жизнь мёдом не казалась?
 А вот вдоль... Скажу, это предвзятое мнение! Я говорил, что нельзя разводным ключом определить длину. Токмо диаметр! А диаметры не всех интересуют. Оторву, например, интересуют. А вот длина её не интересует, так как она давным-давно определила для себя максимально средний размер - 17 см!

Capa

ЦитироватьВот по поводу успокоить, интересное мнение. Успокоить со всего маху? Прямо по кумполу? Что б жизнь мёдом не казалась?
 А вот вдоль... Скажу, это предвзятое мнение! Я говорил, что нельзя разводным ключом определить длину. Токмо диаметр! А диаметры не всех интересуют. Оторву, например, интересуют. А вот длина её не интересует, так как она давным-давно определила для себя максимально средний размер - 17 см!
Правильная женщина....все что не станрдат, ст средние 17 см...
а разводным ключом можно и длину померить....если риски на руку нанести...
Опять же дилемма возникнет..В каком состоянии мерить...Сочтуть что пошла по рукам

Shaman

ЦитироватьПравильная женщина....все что не станрдат, ст средние 17 см...
а разводным ключом можно и длину померить....если риски на руку нанести...
Опять же дилемма возникнет..В каком состоянии мерить...Сочтуть что пошла по рукам
Если риски наносить, то зачем ключ?
А про состояние... Можно мерить только в одном состоянии...В том самом! Всё остальное относительно!

Capa

ЦитироватьЕсли риски наносить, то зачем ключ?
А про состояние... Можно мерить только в одном состоянии...В том самом! Всё остальное относительно!
ну ты живодер!...мне и в голове бы не пришло риски наносить на объект измерения!  :-X
Щаз пойду на поиски подопытного кролика :-*

ArchiMet

Цитироватьну ты живодер!...мне и в голове бы не пришло риски наносить на объект измерения!  :-X
Щаз пойду на поиски подопытного кролика :-*

Ну, подруга, ты даёшь! Да ведь это же твоя идея насчёт рисок! Я умоляю! только не это. Ну хватит с меня цитирования Лёвы и Оторвы! И что? Теперь тебе ещё тебе и тебя цитировать?! Я этого не выдержу!

Capa

ЦитироватьНу, подруга, ты даёшь! Да ведь это же твоя идея насчёт рисок! Я умоляю! только не это. Ну хватит с меня цитирования Лёвы и Оторвы! И что? Теперь тебе ещё тебе и тебя цитировать?! Я этого не выдержу!
Если нет своих умных мыслей - цитируй чужие или молчи :-X

ArchiMet

ЦитироватьЕсли нет своих умных мыслей - цитируй чужие или молчи :-X
Понял. За отсутствием своих буду цитировать тебя. Глядишь, за умного сойду.

Capa

ЦитироватьПонял. За отсутствием своих буду цитировать тебя. Глядишь, за умного сойду.
Ну-ну...

Shaman

ЦитироватьНу-ну...
Что "ну-ну"? Или ты сомневаешься в своих умных мыслях?