Автор Тема: Есть женщины, даже меллиметры считают важными! &nb  (Прочитано 27861 раз)

BOSS

• Гость
Re: Есть женщины, даже меллиметры считают важными!
« Ответ #165 : Октября 28, 2005, 04:00:00 »
Господа, мне кажется, что всё же кое-какие выводы сделать необходимо. Хотя бы мне, как одному из организаторов топика. А то высказано было много, но осталась какая-то незавершёнка. Тут кое-кто обещалССи после двадцатого нарисоваться с выводами (помните "Мне ещё очень многое хотелось сказать - свои размышления"), но я так и не дождалССи (вот блин, немного то и пообщались, а уже подхватил дурную болезнь! Нет , господа, это не то, что вы подумали! Я имел ввиду всего лишь издевательство над великим и могучим. Кстати, подобные обороты кажутся камуфляжем безграмотности! Впрочем, пора вернуться).
Так вот. Выводов, как мне кажется, всего два.
Первый (от нашего эксперта ростом в полтора метра в прыжке с табуретки) - Больших не бывает!
Второй (отэксперта в 50 кг живого веса) - Это определены цифровые параметры маленьких и средних. Маленькие -12-14 см. Средние - 16,5-17.
Вот, собственно и всё. Ещё мнения будут? (Лёва, привет!)

;D
Привет!
Дайте время мне в себя переродиться, отпишусь! есть граждане по которым очень пройтись хочется!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #166 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »

;D
Привет!
Дайте время мне в себя переродиться, отпишусь! есть граждане по которым очень пройтись хочется!

Честно говоря, цитата была от мадам Оторвы (Оторва, привет), но твоё мнение неменьше интересно.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

• Гость
« Ответ #167 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

Ещё не разу не видел, что бы в сбербанке народ стоял тихо! :o ;D

я не про сбербанк..я про почту....А сбербанк у меня почти свой...в Москве..меня там не только в лицо знают..но и по имени-отчеству.....

Capa

• Гость
« Ответ #168 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

А я вот слышал, что бухгалтера заявляют, что когда сходится годовой балансовый отчёт, то это чувство будет покруче, чем оргазм!

А ты попробуй свести...

Capa

• Гость
« Ответ #169 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

;D
Привет!

Перерождения придется долго ждать....Я наверное займусь поиском больших...с сантиметром в руках....или с разводным ключом...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #170 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

А ты попробуй свести...

А вот этого мне не дано! не судьба!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #171 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

Перерождения придется долго ждать....Я наверное займусь поиском больших...с сантиметром в руках....или с разводным ключом...

Но ты же сама объявила, что больших не бывает! Или не теряешь надежды? Оптимистка ты наша!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Приползла нацарапать пять строк и спатки... в ущерб отчётам-батареям и прочим мелочам жизни...

Все друг у друга мУллиметры сосчитали, колиКчественно-каКчественными характеристиками померились... А самое главное-то забыли! За всеми этими килограммами, сантиметрами и кубическими милимметрами стоят живые люди! Со своими достоинствами и недостатками, душой и чувствами, эмоциями и моральными ценностями, племенными тараканами, наконец! Тема - не объять двумя руками, в рамки не уложишь...
Палка о двух концах получается - с одной стороны секс, с другой... а поговорить-то в конце концов под рюмку чаю об чём-то надо?
Две ситуации - живут муж с женой душа в душу, и компанейские, и интересы общие, и смотрятся вдвоём - вот только он в постели ноль без палочки. И вот как раз вот эта "палочка" находится в штанах сослуживца, соседа по парте-дому-стране, да и просто проходящего мимо мужчины... В результате что? Развод и тумбочка между кроватями...
С другой стороны - красавица, богиня секса, так окучит, что и других не надо... А как рот откроет - хоть беги! И бежит мужик куда подальше к той, что и обогреет, и щами накормит, и вумную речь толкнёт... Результат аналогичный - развод.
В совокупности всё должно быть... и миллиметры и мозги... Если бы важен был только первичный половой, то это как в анекдоте: приходит дочка с работы, на кухне отец сидит, водовку глушит, а напротив фаллоимитатор стоит...
- Папа, что вы делаетет?
- Да вот, с зятьком закусываю...

А так ведь и дети из пробирки, ежели кто для продолжения рода ячейки общества создаёт... )))) Помимо этого, пробивает ведь и на поговорить за жизнь, и плевать на все эти миллиметры лишь бы человек был хороший! А недостающие мм мы и на стороне найдём... благо спрос рождает предложение...
И что так кичится тем, что первопризывник и окромя законной супруХи в жизни нетю ни фиХа? Да ради Бога! Только порадуюсь... Но может не зря ведётся, что из двух партнёров один должен быть более опытным... как правило, мужчина... исключения бывают, не без этого... Кому как больше нравится... Как-то вычитала, что нет смешнее и печальнее зрелища, чем два девственника в постели - чисто теоритические познания, ну и Дунька Кулакова в недалёком прыщавом отрочестве... Мне трудно судить - не знаю.
Знакома с массой женщиной, которые не скрывают, что прожили бы молодость иначе - давала бы всем, кто попросит (грубо, утрирую, но мысль думаю ясна). Пока не начались житейские проблемы, быт не притупил все чувства надо наслаждаться, потом судьба редко предосталяет такие возможности... особенно тем, кто не умеет ими пользоваться - просто напросто прохлопают ушами... я думаю, что лет до 30 можно было бы пожить в своё удовольствие, а уж потом создавать семью, чтобы каждый пришёл в неё со своим багажом знаний и навыков. И не получалось так, что поженились по залёту в 20 лет, а после тридцати мужика понесло налево, пока супружница, зачуханная домохозяйка, дом на себе тянет...
Или ещё хлеще, есть у меня один знакомый - женился на девочке 17-летней, всё вроде бы и хорошо - дом, семья, работа...но вот его потянуло на ровесниц - банально! Он жену научил всему под себя - ей в 20 с небольшим и невдомёк ещё, а что ей самой-то нужно и нравится, кроме мужа мужчин на горизонте не наблюдалось... А его безудержно тянет к женщинам, которые знают и получают, что хотят.
И таких примеров, не вымышленных и надуманных, у каждого полны карманы... друзья-соседи-родственники... дают тему для рассмышления... Каждый сам для себя определяет приоритеты - секс или погода в доме... А миллиметры тема больная, скорее для их обладателей, чем для пользователей... Один раз застала свою подругу, благочинную матрону, мать семейства, за чтением крамольной книжицы - нашла у мужа в служебных документах... Книжонке от силы года полтора залистана, затёрта, замусолена до безобразия! Как увеличить сами знаете что... Как мы с ней хохотали - там же всё ещё и в рисунках... всё прикалывались - вот бы фотки хоть глазком с грузиками и прочими отсосками... Умора! Она потом рассказывала, как мужа припёрла к стене этой книжкой, типа откель? Оказывается , как переходящее красное знамя по мужчинским рукам гуляет... для общего развития разве что... ))))))) Всё это могло бы быть смешным, если бы не было так грустно...

Так что я думаю, что каждому своё... и к единому знаменателю мы не придём никогда... Так... только общие фразы... ни о чём и обо всём.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Оторва, респект тебе за это выступление! Браво! НО...Твоя фраза:"И что так кичитЬся тем, что первопризывник и окромя законной супруХи в жизни нетю ни фиХа" мне не понятна. Я разве кичился чем-то? Пьяный был, не помню! И опять же, когда я "брякнул что-то про любовь", ну ты же меня оборжала! Опять цитаты приводить? Оторва, прости, но тебе с твоим колличеством побед не понять, как можно жить с одним человеком всю жизнь! Мы говорим на разных языках! Ещё раз прошу извинения, но есть такая штука - любовь! Есть. Про неё не в книгах придумали... Что - то слишком серёзный разговор начинается...Из уровня стёба выходит...Может, не стоит?

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Может просто ты никогда не терял любовь?
Моя любовь умерла 10 лет назад с тремя огнестрелами в грудь... В моём сердце осталось место дружбе, влечению, страсти,  привязанности и прочих добродетелей... но любовь - вот тут меня на трактат писанины хватит, что почём и с чем едят... )))))) так что, действительно, не стоит.
Для себя тему закрыла. Каждому своё.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Capa

• Гость

Но ты же сама объявила, что больших не бывает! Или не теряешь надежды? Оптимистка ты наша!

А я решила занять вакантное место кремлевского мечтателя... ::)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Выступление Оторвы нельзя оставить без ответа. Но ведь никто ничего подобного и предположить не мог. Видать, достал я тебя. Поверь, без злого умысла. Ну, извини.
И ещё. Ты написала, что нельзя о человеке судить только по его нескольким высказываниям, что для этого надо хоть раз встретиться, познакомиться. Кажется так у тебя было?
Оторва, тут Лёва встречу назначает... Скажи, что ты делаешь в это воскресенье в 4 часа?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

Нука-нука... А как будешь использовать разводной ключ при поисках? Это ведь опять придётся почти переходить к попугаям. Я про то что этим ключом длину ведь не определишь, только относительный диаметр! А вот это мы практически не обсуждали! Оторва как то упомянула, и всё! Ну, расскажешь тогда, что удастся найти.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Какая-то оргия, все по парам, только один мужик отдельно хлещет себя плёткой. Его спрашивают:
-Вы что, мазохист?
-Нет, садист, онанизмом занимаюсь.

И ещё. Фоменко заявляет, что от большого до среднего - один палец! Так может, по поводу больших был сделан опрометчивый вывод?

Capa

• Гость
Какая-то оргия, все по парам, только один мужик отдельно хлещет себя плёткой. Его спрашивают:
-Вы что, мазохист?
-Нет, садист, онанизмом занимаюсь.

И ещё. Фоменко заявляет, что от большого до среднего - один палец! Так может, по поводу больших был сделан опрометчивый вывод?

А что? к тому есть объективные доказательства?