Приползла нацарапать пять строк и спатки... в ущерб отчётам-батареям и прочим мелочам жизни...
Все друг у друга мУллиметры сосчитали, колиКчественно-каКчественными характеристиками померились... А самое главное-то забыли! За всеми этими килограммами, сантиметрами и кубическими милимметрами стоят живые люди! Со своими достоинствами и недостатками, душой и чувствами, эмоциями и моральными ценностями, племенными тараканами, наконец! Тема - не объять двумя руками, в рамки не уложишь...
Палка о двух концах получается - с одной стороны секс, с другой... а поговорить-то в конце концов под рюмку чаю об чём-то надо?
Две ситуации - живут муж с женой душа в душу, и компанейские, и интересы общие, и смотрятся вдвоём - вот только он в постели ноль без палочки. И вот как раз вот эта "палочка" находится в штанах сослуживца, соседа по парте-дому-стране, да и просто проходящего мимо мужчины... В результате что? Развод и тумбочка между кроватями...
С другой стороны - красавица, богиня секса, так окучит, что и других не надо... А как рот откроет - хоть беги! И бежит мужик куда подальше к той, что и обогреет, и щами накормит, и вумную речь толкнёт... Результат аналогичный - развод.
В совокупности всё должно быть... и миллиметры и мозги... Если бы важен был только первичный половой, то это как в анекдоте: приходит дочка с работы, на кухне отец сидит, водовку глушит, а напротив фаллоимитатор стоит...
- Папа, что вы делаетет?
- Да вот, с зятьком закусываю...
А так ведь и дети из пробирки, ежели кто для продолжения рода ячейки общества создаёт... )))) Помимо этого, пробивает ведь и на поговорить за жизнь, и плевать на все эти миллиметры лишь бы человек был хороший! А недостающие мм мы и на стороне найдём... благо спрос рождает предложение...
И что так кичится тем, что первопризывник и окромя законной супруХи в жизни нетю ни фиХа? Да ради Бога! Только порадуюсь... Но может не зря ведётся, что из двух партнёров один должен быть более опытным... как правило, мужчина... исключения бывают, не без этого... Кому как больше нравится... Как-то вычитала, что нет смешнее и печальнее зрелища, чем два девственника в постели - чисто теоритические познания, ну и Дунька Кулакова в недалёком прыщавом отрочестве... Мне трудно судить - не знаю.
Знакома с массой женщиной, которые не скрывают, что прожили бы молодость иначе - давала бы всем, кто попросит (грубо, утрирую, но мысль думаю ясна). Пока не начались житейские проблемы, быт не притупил все чувства надо наслаждаться, потом судьба редко предосталяет такие возможности... особенно тем, кто не умеет ими пользоваться - просто напросто прохлопают ушами... я думаю, что лет до 30 можно было бы пожить в своё удовольствие, а уж потом создавать семью, чтобы каждый пришёл в неё со своим багажом знаний и навыков. И не получалось так, что поженились по залёту в 20 лет, а после тридцати мужика понесло налево, пока супружница, зачуханная домохозяйка, дом на себе тянет...
Или ещё хлеще, есть у меня один знакомый - женился на девочке 17-летней, всё вроде бы и хорошо - дом, семья, работа...но вот его потянуло на ровесниц - банально! Он жену научил всему под себя - ей в 20 с небольшим и невдомёк ещё, а что ей самой-то нужно и нравится, кроме мужа мужчин на горизонте не наблюдалось... А его безудержно тянет к женщинам, которые знают и получают, что хотят.
И таких примеров, не вымышленных и надуманных, у каждого полны карманы... друзья-соседи-родственники... дают тему для рассмышления... Каждый сам для себя определяет приоритеты - секс или погода в доме... А миллиметры тема больная, скорее для их обладателей, чем для пользователей... Один раз застала свою подругу, благочинную матрону, мать семейства, за чтением крамольной книжицы - нашла у мужа в служебных документах... Книжонке от силы года полтора залистана, затёрта, замусолена до безобразия! Как увеличить сами знаете что... Как мы с ней хохотали - там же всё ещё и в рисунках... всё прикалывались - вот бы фотки хоть глазком с грузиками и прочими отсосками... Умора! Она потом рассказывала, как мужа припёрла к стене этой книжкой, типа откель? Оказывается , как переходящее красное знамя по мужчинским рукам гуляет... для общего развития разве что... ))))))) Всё это могло бы быть смешным, если бы не было так грустно...
Так что я думаю, что каждому своё... и к единому знаменателю мы не придём никогда... Так... только общие фразы... ни о чём и обо всём.