Да, по-моему, тему пора закрывать, сделав несколько выводов. Оторва, я понял, в отпуск свалила, может "фефект фикции" свой подлечит, Сара признаков жизни не подаёт, сказала, наверное, всё, что могла. Ну а другие выступили по разу- по два, а теперь только читают. Короче, всё устаканилось. У тебя, как у одного из основателей, выводы будут какие?
Впринципе тему обсудили, я так понимаю не мужчины не женщины размеры свои выставлять не желают пока, пока меня все ждут, когда я своё продемонстрирую, но я стесняюсь и потом не могу всё воедино взять, то рядом линейки нет, то ленейка рядом так не до этого или он отказывается. Вообще я очень стиснительный и закомплексованный на эту тему, и потому редко писал, что на меня обсолютно не похоже!
А он в сотни раз стеснительней и закомплексованей, поэтому всё никак не получается.
И вообще я думаю не уменя одного на этом форуме стеснение и комплексы, может быть объединимся мальчики и девочки, и всей группой задвиним наши комплексы, в обном каком нибудь уютном и скромном местечке?!
:-X
Ой! О чём это я?!