С 1 июля в России нарушения ПДД начнут снимать на камеры

Автор lacplesis, июня 16, 2008, 20:29:06

« назад - далее »

Lty

Все больше жалоб на работу камер видеонаблюдения поступает в ГИБДД
http://autorambler.ru/journal/events/13.10.2008/560943093/
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Katerina

lek

Katerina

Цитата: lek от октября 23, 2008, 12:43:49
Вы текст читали? Или только название статьи?

Читала, я всегда даю ссылки на то, что читаю. Да и это название самой статьи, а не мои слова.

lek

Тогда должны согласиться, что статья не о том что "..больше не действуют.." а скорее
"..действуют неэффективно.."

Katerina

Цитата: lek от октября 23, 2008, 13:23:34
Тогда должны согласиться, что статья не о том что "..больше не действуют.." а скорее
"..действуют неэффективно.."

Соглашусь. Меня название статьи тоже смутило. Но прочитав, все поняла.

lacplesis

обычный дешевый журналисткий трюк, чтобы заставить нас кликать на ссылках...  :s44:

Geo

Цитата: lacplesis от октября 23, 2008, 13:27:30
обычный дешевый журналисткий трюк, чтобы заставить нас кликать на ссылках...  :s44:
ха ха ха  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

ILYA

Кстати я слышал, есть камеры парные. например стоит одна в начале участка а через пару километров вторая. Вы зная про них снижаете скорость а на промежутке разгоняетесь. Так вот они выщитывают средню скорость между камерами и так палят нарушения.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Sanya33

КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

wert_ru

Важный законопроект, который затрагивает каждого водителя, подготовило управление ГИБДД по Московской области, пишет «Российская газета».

Гаишники предлагают ввести штрафы за все виды нарушений, которые регистрирует электроника. Как пояснили в подмосковном ГИБДД, компьютерные системы слежения в автоматическом режиме выявляют и выезд на встречную полосу, и запрещенный разворот, и пересечение сплошной, и опасную езду на пешеходном переходе. Пока же узаконен, то есть прописан в административном кодексе, лишь штраф за превышение скорости, которое заметила видеокамера на трассе.

В подготовленном законопроекте ГИБДД Московской области предлагает ввести штраф в размере 5 тыс. рублей за снятый на видео выезд на встречную полосу. Лишать прав при этом водителя не будут.

http://autorambler.ru/journal/events/07.11.2008/560943756/

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

лом

Ха, есть припечатали меня на 300 рублей за превышение скорости 27 января, на 36 км дмитровского шоссе, помню точно что в этот день машина была очень грязная и номера почти не видно.. чудеса однако

jroslav2

"Чёрный ворон....."(НП)