ВОт бляха муха .... и тд и тп.. ну почему только в России такой народ!?!? Везде люди что б не попасть на наказание, НЕ НАРУШАЮТ, а нас нарушают и потом пытаются увильнуть от ответственности!?!?!?
Что блин за раз3.14дяйство!?!? Меня вапще раздражают такие темы как соседняя о том "как скрыть номер от камер?" Как как?... ПРОЕХАТЬ НЕЗАМЕТНО т.е. НЕ НАРУШИВ!!!
Взрослые люди, привыкайте к ответственности!
ППЦ уважаемый. не в порядке склоки.
Но такие люди в России меня просто удивляют!
вы знаете как делают подставы, как стригут ГАИшники?! вы что на луне родились и выросли!??
у нас ватку со спиртом запихивают в трубку и дают дышать в неё! на одном посту пихают наркотики а на другом уже ждут с понятыми! заранее подготовленными понятыми! пля! да у нас по новостям вчерась показывали что гайцам 3 (!!) месяца не платят ЗП а они ходят на работу! с когого они спрашивается вообще живут едят одеваются!??
вы знаете на какой машине наш лобненский гаишник, который на права город принимает, ездиет!?? и это с должостным окладом 6К руб. у нас на МиГ на таких машинах даже Летчики испытатели не ездят, у них чесно купленные десятки!
как я могу оплатить штраф по квитанции которую мне выписали когда там в Л/С нолик вписан рукой!?? его нигде НЕ ПРИМУТ!
а если я не могу пользовать комп чтоб сверстать с нормальным ноликом?!!
а штуки номер прятать я уже разузнал какие нужны - проведу многослойную защиту. штоб камеры на фиксировали скорость в 140 когда я доже 130 не ехал! это что млин погрешность такая?!! а на прибор +/-2 км/ч. Это как надо офигеть чтоб так скорость мерить!?? Откуда можно уже выписать более 4К штрафов когда все знают - что вот камера, она мериет превышения скорости. у нас что столько придурков по вашему??