С 1 июля в России нарушения ПДД начнут снимать на камеры

Автор lacplesis, июня 16, 2008, 20:29:06

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: lonelywind от июля 29, 2008, 15:21:04
Дороже не выйдет... если суд выиграете... (что вряд ли)... ваши затраты оплатит проигравшая сторона...
умаешься доказывать :(
http://forum.lobnya._info

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lty

Цитата: lonelywind от июля 29, 2008, 15:21:04
Цитата: lacplesis от июля 29, 2008, 14:21:59
имхо, если идти в суд, то выйдет дороже, проще заплатить...  :(

Дороже не выйдет... если суд выиграете... (что вряд ли)... ваши затраты оплатит проигравшая сторона...
При проигрыше гибдд в суде, при оспаривании постановлений на штраф, затраты истца государство не возмещает.
Услуги адвоката за такое дело стоят 10-15 тысяч. Доказать, что аппарат был не исправен практически невозможо. Там на квитанции номер сертификата, дата очередного переосвидетельствавания и погрешность указывается.
При обжаловании нужно нарушения в оформлении постановления найти и доказать или привести кучу свидетелей что в это время и сам и машина были совсем в другом месте, а на снимке машина-двойник.  :s03:
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Lty

http://www.autorambler.ru/journal/events/31.07.2008/560911667/
Самым реальным способом законно не платить штраф пока считается схема, предложенная президентом Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктором Травиным. «Водитель должен сообщить в автоинспекцию, что за рулем сидел другой человек, который сейчас находится в длительной командировке, – объяснил «НИ» Виктор Травин. – При этом желательно, если собственник машины распишется в получении письма из ГИБДД как можно позднее. Далее нужно подождать, когда со дня нарушения скоростного режима пройдет два месяца – это тот период, после которого уже нельзя привлечь водителя к ответственности. А после этого автовладелец и человек, находившийся за рулем, могут уже спокойно обратиться в ГИБДД. С первого обвинение будет снято, а оформить штраф на второго будет невозможно».  8)

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Wintt

ВОт бляха муха .... и тд и тп.. :( ну почему только в России такой народ!?!? Везде люди что б не попасть на наказание,  НЕ НАРУШАЮТ, а нас нарушают и потом пытаются увильнуть от ответственности!?!?!?
Что блин за раз3.14дяйство!?!? Меня вапще раздражают такие темы как соседняя о том "как скрыть номер от камер?" Как  как?... ПРОЕХАТЬ НЕЗАМЕТНО т.е. НЕ НАРУШИВ!!!
Взрослые люди, привыкайте к ответственности!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

versus

Цитата: Wintt от августа 01, 2008, 10:21:17
ВОт бляха муха .... и тд и тп.. :( ну почему только в России такой народ!?!? Везде люди что б не попасть на наказание,  НЕ НАРУШАЮТ, а нас нарушают и потом пытаются увильнуть от ответственности!?!?!?
Что блин за раз3.14дяйство!?!? Меня вапще раздражают такие темы как соседняя о том "как скрыть номер от камер?" Как  как?... ПРОЕХАТЬ НЕЗАМЕТНО т.е. НЕ НАРУШИВ!!!
Взрослые люди, привыкайте к ответственности!
ППЦ уважаемый. не в порядке склоки.
Но такие люди в России меня просто удивляют!
вы знаете как делают подставы, как стригут ГАИшники?! вы что на луне родились и выросли!??
у нас ватку со спиртом запихивают в трубку и дают дышать в неё! на одном посту пихают наркотики а на другом уже ждут с понятыми! заранее подготовленными понятыми! пля! да у нас по новостям вчерась показывали что гайцам 3 (!!) месяца не платят ЗП а они ходят на работу! с когого они спрашивается вообще живут едят одеваются!??
вы знаете на какой машине наш лобненский гаишник, который на права город принимает, ездиет!?? и это с должостным окладом 6К руб. у нас на МиГ на таких машинах даже Летчики испытатели не ездят, у них чесно купленные десятки!
как я могу оплатить штраф по квитанции которую мне выписали когда там в Л/С нолик вписан рукой!?? его нигде НЕ ПРИМУТ!
а если я не могу пользовать комп чтоб сверстать с нормальным ноликом?!!
а штуки номер прятать я уже разузнал какие нужны - проведу многослойную защиту. штоб камеры на фиксировали скорость в 140 когда я доже 130 не ехал! это что млин погрешность такая?!! а на прибор +/-2 км/ч. Это как надо офигеть чтоб так скорость мерить!?? Откуда можно уже выписать более 4К штрафов когда все знают - что вот камера, она мериет превышения скорости. у нас что столько придурков по вашему??
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

lonelywind

В тему с баша...  :s03:

Теперь ДПСов заменили камеры... пойду сделаю себе на переднее и заднее стекло наклейку "фотошоп"...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Погран

lonelywind

Погран

lonelywind

ILYA

Цитироватьу нас что столько придурков по вашему??

А что нет чтоли?

PS
Зачем номера прятать, я вот не прячу свои АМР  :-\
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

Treisi

пусть снимают...не растеряться бы перед камерой! ;D :s03:
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.