а совковость твоя... "Все вокруг колхозное, все вокруг мое..." не в той стране уже живем, понимать надо.
Когда ты был еще совсем маленький, в автобусах, троллейбусах и трамваях висела табличка - Совесть, лучший контролер!
Т.е. бросаешь монетку в кассу и выкручиваешь себе билетик. Можно было за одну монетку и два билетика выкрутить, и три. А можно было не бросать. Как думаешь, если вернуть такую кассу, много народа заплатит за билетик в наши дни?
Ты видать давно в электричках не ездил. Если по вагону бежит толпа, значит проверяют билеты. После контролеров, в вагоне остается меньше трети! А в последних трех, яблоку негде упасть. Это насчет - "Не в той стране уже живем"
Далек ты от народа, как и наше правительство.
Понятно, что ты же "шершавый"! Не пристало тебе в общественном транспорте ездить и по просторам варезников лазать...
П.С. сейчас ни на одном моем дивайсе не стоит ни одной ворованной программы или игры. или честно купленное, или свободно распостраняемое.
Ну а вот тут, у нас с тобой разговор глухонемого со слепым!
А у меня, на всех девайсах, практически все ПО, (кроме нескольких игр от 1С) честно скаченное из интернета и ни одним серийником, сериалом, кейгеном и т.д. я не побрезговал.
И что? Но при этом, конкретно себя, я вором не считаю!
А твой пример с мопедом - это голимый угон. - Я согласен. Но если мне покататься предложит третий человек, выдавая твой мопед за свой и я сумею это доказать, то та же Дарлинг тебе объяснит, что с меня, обвинения будут сняты. Даже если на зажигании висит "борода" из проводов. Может человек ключи потерял! Иначе бы все, кто покупает ворованные машины, сидели бы в тюрьмах за угон.
Так что, пример не катит..