Как всё запущенно в Королевстве Датском... :-X Вот и получается, что незнание информации приводит к потрясениям среди народа.
Да и не только к потрясениям, должна сказать, а еще и к естественным размышлениям, которые волей-неволей приходят на ум от всего того, что нам было всем вынесено на всеобщее обозрение, читай на суд...И вот и у меня возникли всякие такие же мысли, о которых я и сказала Визусу и которые кинула ему в личку...Теперь не вижу смысла скрывать эти самые мысли ото всех, потому как и себя считаю участником всей этой заворухи...
Вот собсно, что я ему написала позавчера:
Виз, если все это правда, что ответил Шива на вопрос Кренделя, то картина вырисовывается просто "изумительная"
Все мы помним то славное время перед выборами, когда на форуме, в силу определенных причин сменилась власть. Мы все, как и полагается верным соратникам, против этой новой чужой власти восстали, потому что нам не нужен был другой админ, кроме Визуса и готовы были уйти с ним вообще на другой форум. Даже уговаривали его остаться на своем посту, но он, гордо вкинув челку, вместо того, чтобы увести своих преданных соратников на свой новый форум, имея, кстати, для этого и технические и другие возможности, все же сложил свои полномочия и публично причислил себя ко всем нам - простым смертным.
Но...не тут-то было и не так скоро сказка сказывалась...Выходит так, что он просто сделал вид, что эти полномочия сложил, или отдал Шиве, как кому угодно... А на самом деле - просто выжидал подходящий момент, чтобы, используя те самые, не переданные до конца рычаги власти, заявить о себе снова и не просто заявить, а с нашей общей помощью снова держать в руках скипетр и державу, при этом показывая фигуру с выпрямленным средним пальцем господам Свиридову и иже с ним за свое низложение...
Все это было бы не так противно, если бы Визус, зная, что его очень многие на форуме уважают и доверяют, не стал бы эту "красивую" картину выдавать под соусом своего искреннего стремления оградить всех нежных и ранимых, с помощью своего закрытого клуба избранных.
А в реальности, с помощью тех самых преданных избранных, доказать еще раз вышеназванным господам, что если Великий Визус возжелает, то весь костяк форума, который собственно и делает этот форум, уйдет за ним в подполье, где будут таки царить те порядки, которые установит сам Визус и никто другой!!! А весь остальной форум, тот что за колючкой остался – читай серое гнилое болото, затухнет без него окончательно. Но подходящего времени и возможности показать врагам «хто в доме хозяин» не подворачивалось. И вот тут -то и пришлась, как нельзя более кстати Дарлинг со своими «издевательствами» над «несчастным» Кусто. Ну а далее… сказка всем известна...
Визус, повторюсь, что не считаю тебя г…. Более того, была бы всеми руками "за" за то, чтобы видеть тебя админом всегда...но прости, не такими методами и не за счет моих нервов. И уж если и планировать что-то грандиозное, то надо хотя бы не считать всех подряд вокруг себя даунами и предполагать и такой поворот.
И как резюме:
История - это трактовка произошедших событий одной стороной. И так как мы все были свидетелями трактовки событий не стороной Визуса, а противоположной, то мы все и стали участниками ИСТОРИИ, КОТОРУЮ ТРАКТОВАЛА ТА САМАЯ ДРУГАЯ СТОРОНА.
И в том, что у нас сложились именно такие мнения мы не виноваты. И никаких зубков годовалых на Виза ни у кого нет.
Просто видим то, что видим!