да, не радует новая администрация форума своими методами работы. :-X ну нет бы просто админские права отнять и все..нет надо обязательно удалить нах...во черти
Погран,вот честно скажи за мат он всегда в баню отправлял,или по ситуации?
Цитата: Гарик от Июня 09, 2008, 00:06:22Погран,вот честно скажи за мат он всегда в баню отправлял,или по ситуации?А ты у него спроси, он лучше меня знает, чем он руководствовался.Подсказка:Спроси у Опунции, она Визусу расскажет.
Друзья, боюсь, что к sh_iva аппелировать бесполезно. Он не станет обсуждать с нами, решение администрации сайта. Даже если он сам, с этим решением не согласен.
мне не надо спрашивать,я и так знаю.
Цитата: Momento от Июня 08, 2008, 23:56:48да, не радует новая администрация форума своими методами работы. :-X ну нет бы просто админские права отнять и все..нет надо обязательно удалить нах...во черти То есть нарушением то, что Визус при сдаче админства оставил для себя лазейку, ты не считаешь? То, что Визус самовольно бан (за мат. за который сам и отправлял в бан) с себя снял воспользовавшись этой лазейкой, это для тебя норма поведения?
ИДИТЕ УЖо СПАТЬ ............ ВЫЯСНЯЛЫ ............ ХТО ВАС СЛУХАЕТ ТА? :-[ :
да то что воспользовался - нарушение безусловно. но ведь можно дать ему временный бан, а не удалять нафиг с форума - вот в чем разница - чувствуешь?
Цитата: Momento от Июня 09, 2008, 00:28:59да то что воспользовался - нарушение безусловно. но ведь можно дать ему временный бан, а не удалять нафиг с форума - вот в чем разница - чувствуешь? А ему и дали. А он не захотел там находиться. Спроси у Визуса, чтобы ОН сделал в данном случае?
Цитата: MTB от Июня 09, 2008, 00:30:44ИДИТЕ УЖо СПАТЬ ............ ВЫЯСНЯЛЫ ............ ХТО ВАС СЛУХАЕТ ТА? :-[ :О ! Указующий перст нарисовался !