ну что, Друзья, я "допрыгался"
код, который я добавил на форум, чтобы делать определенного пользователя админом, успешно найден и обезврежен. админы лобелека доказали, что не за просто так свой хлеб жуют. да и не в коде собственно дело. блягодаря этому коду на форуме появилась новая курилка. больше этот код себя нигде и не проявил. хранители традиций и чтители суббординации отныне могут спать спокойно. визус не сможет больше себя разбанить. нельзя разбанить того, кого попросту больше нет. пришло видимо время собрать разбросанные камни. я откровенно доволен тем, что хоть и на закате, но мне удалось таки создать на форуме территорию свободного и комфортного общения. теперь уже от вас зависит - сохраните вы ее такой, какая она была задумана, не превратите ее в фарс, в бестолковую пошлятину или со временем она будет утрачена.
хотел в резких выражениях сказать все что думаю о шиве и о свиридове, но не буду, простите. после драки кулаками не машут. хотел предостеречь вас от компромисов с ними, но вы здесь все - люди взрослые, рассудительные. сами разберетесь со временем - к кому в бане не стоит поворачиваться спиной. если все же нужна будет какая-то информация - вы знаете где меня искать.
чем ближе тебе становится форум, чем больше хочешь и можешь для него сделать и делаешь и наблюдаешь за результатами, тем, как оказалось, печальнее его покидать...
прощай, форум
но я не прощаюсь с вами, Друзья
эх... давно я не писал ничего с большой буквы. видно берег, чувствовал что пригодится.
по прежнему ваш, но уже немного другой,
визус