Автор Тема: Почему удалили wizusa ?  (Прочитано 17658 раз)

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Почему удалили wizusa ?
« : Июня 08, 2008, 01:50:23 »
Никто не в курсе?Сначала забанили,а потом сразу удалили ,как пользователя.Что енто окончание обещанного служебного расследования?Вроде все решилось тихо мирно,или нет?Хотелось бы услышать объяснения такого решения и кем оно было принято?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
Re: Почему удалили wizusa ?
« Ответ #1 : Июня 08, 2008, 08:40:35 »
правды нет

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #2 : Июня 08, 2008, 08:42:21 »
Расследование пока еше не закончено.
Видимо, нашлись люди более решительные, чем я.

Я-то с Визусом пытался договориться и найти компромисс, полагаясь на его честное слово не пользоваться "черным ходом" в раздел администрирования, который он себе оставил, когда демонстративно уходил... )))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #3 : Июня 08, 2008, 09:40:28 »
А у кого еще есть такие полномочия,чтобы не просто забанить ,а именно удалить ник с форума?

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #4 : Июня 08, 2008, 10:51:57 »

ну что, Друзья, я "допрыгался" :) код, который я добавил на форум, чтобы делать определенного пользователя админом, успешно найден и обезврежен. админы лобелека доказали, что не за просто так свой хлеб жуют. да и не в коде собственно дело. блягодаря этому коду на форуме появилась новая курилка. больше этот код себя нигде и не проявил. хранители традиций и чтители суббординации отныне могут спать спокойно. визус не сможет больше себя разбанить. нельзя разбанить того, кого попросту больше нет. пришло видимо время собрать разбросанные камни. я откровенно доволен тем, что хоть и на закате, но мне удалось таки создать на форуме территорию свободного и комфортного общения. теперь уже от вас зависит - сохраните вы ее такой, какая она была задумана, не превратите ее в фарс, в  бестолковую пошлятину или со временем она будет утрачена.

хотел в резких выражениях сказать все что думаю о шиве и о свиридове, но не буду, простите. после драки кулаками не машут. хотел предостеречь вас от компромисов с ними, но вы здесь все - люди взрослые, рассудительные. сами разберетесь со временем - к кому в бане не стоит поворачиваться спиной. если все же нужна будет какая-то информация - вы знаете где меня искать.

чем ближе тебе становится форум, чем больше хочешь и можешь для него сделать и делаешь и наблюдаешь за результатами, тем, как оказалось, печальнее его покидать...

прощай, форум

но я не прощаюсь с вами, Друзья

эх... давно я не писал ничего с большой буквы. видно берег, чувствовал что пригодится.

по прежнему ваш, но уже немного другой,
визус
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #5 : Июня 08, 2008, 11:18:38 »
Ну, в общем -то очень жаль, что взрослые и далеко не глупые люди не смогли понять друг - друга и придти к компромиссу. Потеряет ли форум с «уходом» Визуса? – Думаю да, потеряет.
Даже если "ложки найдутся" - осадок останется. 
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #6 : Июня 08, 2008, 11:18:56 »
Да уж "отличный" компромисс нашли "более решительные люди",просто классно договорились! Ладно Серега теперь бум знать ху есть ху.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #7 : Июня 08, 2008, 11:36:27 »
Ладно Серега теперь бум знать ху есть ху.

ага! самое время развить тему страниц на N-цать "какие же уроды, эти более решительные люди, удалили хорошего человека!"
все ТАК радовались, когда виз творил на форуме, что хотел! как весело то было, когда его вроде забанили за мат, а он херак! и сам себя разбанил (ну, тут бы наверно меньше радовались, если б именно вас он случайно назвал "именно таким" несколько раз подряд, а потом сидел бы и глумился в кругу почитатей над тем, какой он всемогущий и безнаказанный). а как трогательно было когда визус, сам визус, создал новый раздел и великодушно позволил пройти туда избранным (спасибо тебе, о великий!)
я канешн не отрицаю, визус, безусловно, лидер. но, пилять, люди, моск иногда тоже нужно включать, а не слепо шагать, как стадо, куда партия скажет.

ну таки ху из ху? :)

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #8 : Июня 08, 2008, 11:47:11 »
Незачем развивать тему,так все ясно.Серега ,что хотел сказал.А насчет куда партия скажет,енто не ко мне.Сам за себя решаю  :)

Оффлайн unexp

• Бывалый
  • многослойный персептрон
« Ответ #9 : Июня 08, 2008, 11:48:08 »
админы лобелека доказали, что не за просто так свой хлеб жуют.
Ага, чувствуется ирония)
Думаю, они все-таки не обнаружили пресловутый шелл, а просто обновили дырявенький форум за версией 1.1.4 ;)
( http://74.125.39.104/search?client=opera&rls=ru&q=cache:forum.lobnya.ru&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 )
Такой доступ мог поиметь ребенок, потратив пару минут в гугле.

P.S. Приятного аппетита, "админы лобелека".

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #10 : Июня 08, 2008, 11:54:01 »
Жаль дядю Серёжу! :-\Ничё в футбол ещё погоняем Визус! ;) :)

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #11 : Июня 08, 2008, 12:29:18 »
Если честно, я вообще не очень понимал, для чего Сергей нарывался. Но на скандал шел, видимо, осознано. Так что, жалость здесь неуместна. Видимо, это и есть "Кризис среднего возраста". И Кусто не миновала чаша сия. Сегодня случайно узнал, что его отправили на чем-то заслуженный отдых. :) Маразм, короче.
Одно понятно - форуму это все не на пользу.   

shluz,
Разумеется, жизнь не заканчивается! :) И дядю Сережу мы все увидим и не раз! :) (при его желании конечно)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #12 : Июня 08, 2008, 13:25:09 »
Я всегда уважал Визуса за ум и логику (и уважаю сейчас), и был на его стороне, но последними событиями Визус перешел грань. На форуме нужно было навести порядок. Форум общественный и гегемония одного человека не допустима, даже если она и будет приятна многом, даже если это будет умный и справедливый человек. Эту революцию можно было пресечь в считанные часы, но, видимо, имелись разные бюрократические проволочки, так как форум не частный.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #13 : Июня 08, 2008, 13:45:32 »
Всю свою жизнь я на дух не переносила трусливых псевдоинтеллигентиков и всячески избегала общения с гомо сапиенсами данного подвида. Но жизнь иногда преподносит нам "сюрпризы" в результате которых нам таки приходится сталкиваться с чем-то малоприятным.
Так произошло и с нашим форумом, который теперь "возглавляет" яркий представитель вышеописанного подвида. Шива не только стер из базы визуса, но и фактически забанил меня. Т.к. через наш домашний IP доступ на форум запрещен, а я для выхода пользовалась только им.
Видимо тут сработало "уничтожить врага до 7го колена", да еще и желательно чужими руками. а потом прилюдно закатывать глаза и говорить "я ваще не при делах. я пытался все разрешить мирно." ну-ну, интересно много ли на форуме лиц с настолько ограниченными умственными способностями, чтобы в это поверить? ;)

так что я теперь тоже не имею доступа к форуму. надеюсь, что это страшно порадует ортомаму и иже с нею. ;)

это я высказалась по вопросу своего бессрочного бана.

а теперь о визусе. много раз я ему говорила давно усвоенную для себя истину "кто людям помогает, тот тратит время зря. хорошими делами - прославиться нельзя". но он не слушал. хотел в серое и скучное болото принести что-то новое. это не всегда получалось, но он один из немногих на этом форуме, кто действительно, а не на словах что-то делал. думаю, что никто не будет отрицать, что долгое время он был душой этого форума и во многом это его заслуга, что наш форум не похож на большинство тусклых и малоинтересных местечковых форумов.
хотя, думаю, новый админчег лобни.ру это быстренько исправит.

с приветом
opuncia из бани
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #14 : Июня 08, 2008, 13:52:38 »
Всю свою жизнь я на дух не переносила трусливых псевдоинтеллигентиков и всячески избегала общения с гомо сапиенсами данного подвида. Но жизнь иногда преподносит нам "сюрпризы" в результате которых нам таки приходится сталкиваться с чем-то малоприятным.
Так произошло и с нашим форумом, который теперь "возглавляет" яркий представитель вышеописанного подвида. Шива не только стер из базы визуса, но и фактически забанил меня. Т.к. через наш домашний IP доступ на форум запрещен, а я для выхода пользовалась только им.
Видимо тут сработало "уничтожить врага до 7го колена", да еще и желательно чужими руками. а потом прилюдно закатывать глаза и говорить "я ваще не при делах. я пытался все разрешить мирно." ну-ну, интересно много ли на форуме лиц с настолько ограниченными умственными способностями, чтобы в это поверить? ;)

так что я теперь тоже не имею доступа к форуму. надеюсь, что это страшно порадует ортомаму и иже с нею. ;)

это я высказалась по вопросу своего бессрочного бана.

а теперь о визусе. много раз я ему говорила давно усвоенную для себя истину "кто людям помогает, тот тратит время зря. хорошими делами - прославиться нельзя". но он не слушал. хотел в серое и скучное болото принести что-то новое. это не всегда получалось, но он один из немногих на этом форуме, кто действительно, а не на словах что-то делал. думаю, что никто не будет отрицать, что долгое время он был душой этого форума и во многом это его заслуга, что наш форум не похож на большинство тусклых и малоинтересных местечковых форумов.
хотя, думаю, новый админчег лобни.ру это быстренько исправит.

с приветом
opuncia из бани
Опунция, это не Бан, это всего лишь один из комплекса мер по отсечению человека, который несанкционированно владеет поролями. Нужно отрубить все IP адреса, с которых входил Визус и потом вообще удалить, а не забанить, его запись. Своими действиями он встал в один ряд с хаккерами, вот поэтому и такие ответные меры.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.