Большое спасибо всем за информацию о роддомах, очень пригодилась. Будем устраиваться в 1 роддом)
а можно приехать типа со схватками, ну типа потом ложные оказались, и они уже все равно оставят пока не родит...
Цитата: Olg@ от Февраля 05, 2010, 00:49:46а можно приехать типа со схватками, ну типа потом ложные оказались, и они уже все равно оставят пока не родит...В таком случае переводят в патологию и если в течение 2 дней не родишь - домой. Со мной в предродовой такая девочка лежала, родила на следующий день, очень ей обратно домой не хотелось
в 1 РД мойка с 8 по 21 февраля
Роддом №1 - отличный вариант для тех, кому не важна платная палата и кто хочет забесплатно рожать с мужем. Но если доктора выбирать, то нужно раскошелится. Хотя все равно будет дешевле чем платная палата. В самом занюханном роддоме контракт стоит от 40 000, доктору в 1 роддоме мы платили 30тыров. и все остались довольны. За вторым (дай Бог выдержу) только туда
И скучно, согласна. Хотя..... мы лежали в палате а-ля люкс, блок 2+2 (это потому что врачу проплатили), а так в роддоме №1 все остальные палаты 4-местные. Мой ребенок первые и вторые сутки отходил и поэтому даже не поскуливал, тихий идеальный ребенок, зато у моей соседки девочка орала день и ночь непереставая. Вот это напрягало, и то терпимо
Цитата: Наталья М от Февраля 05, 2010, 11:39:51в 1 РД мойка с 8 по 21 февраляа вы хотели в 1?, почему именно там ?
ну мне кажется по отзывам трудно судить, у кого как пройдет, мне кажется в этом деле важно не роддом, а врач который будет роды принимать, пусть этот роддом стоит сраный и зачуханый но там врач с золотыми руками, я туда...