положили под предлогом отёчности и лечили капельницами, капелку поставили и ушли ужинать, я уже сознание потеряла и что то совсем плохо было, когда меня соседка по палате заметила. в этом ужас номер раз. может для кого то это норма - для меня - экстрим. отношение персонала - мягко говоря - как в совке, не ласковое такое. это два. что за таблетки дают - не говорят, от чего лечат - тоже. это три. свидания только через окно - турьма одним словом. это четыре. плановые роды - практически - 90%. для меня совсем неприемлемо. я то планировала, что стану со временем многодетной, а меня в 17 - ом роддоме под нож хотели положить и не собирались давать никаких шансов попробовать родить самой, пришлось тикать! это пять.
дети после родов не с мамой, их приносят по часам - увы, это не мой стиль. так что это шесть. а, большое достижение видимо этого р.д. - абортируемые лежат в одной палате с будующими мамами, абортируют их даже на 24 неделе - вот мне почему то было там страшно. а ведь просто так не брали туда, говорили - мест нет, но муж взял да раздобыл направление именно туда, т.к. узнал, что 17 входит в 5-ку лучших роддомов, соответственно и меня туда ... а я вот провела разведку боем и смоталась.
Но! прямо в больнице есть маааленькая комнатка, отведена под церковь, православную - там реальный православный батюшка ведёт молебны, службы, исповеди и причастия, конечно...это большой плюс:)