Бродячие собаки в городе!!! спасайся кто может!!!

Автор Tugarin, января 23, 2008, 22:29:34

« назад - далее »

Ира

Цитата: Oksanakuks от августа 08, 2011, 17:27:22
И в конечном итоге - тот, кто сделал это с щенком на остановке, сделал хорошо?
Оправданием жестокости по отношению к любому живому существу не может служить даже такая "высоко-гуманная" цель, как избавление города от бездомных животных.

tinkaer

А с чего взяли, что там жестокость была - может его просто пристрелили и все. Там что - кишки по остановке размотаны?
тыщапицотвосьмидесятый раз говорю всем ирам, френкам и оксанам - жалеете етих животных - так жалейте на деле, а не на словах - возьмите себе домой пару-тройку бездомных щенков.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: Ира от августа 08, 2011, 17:38:08
Оправданием жестокости по отношению к любому живому существу не может служить даже такая "высоко-гуманная" цель, как избавление города от бездомных животных.
Это вы нашему правительству расскажите - как раз сейчас где-то там обсуждается возможность химической кастрации педофилов. Ну чем не жестокость?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ира

Цитата: tinkaer от августа 08, 2011, 17:43:44
тыщапицотвосьмидесятый раз говорю всем ирам, френкам и оксанам - жалеете етих животных - так жалейте на деле, а не на словах - возьмите себе домой пару-тройку бездомных щенков.
Конечно не пара-тройка, но один взят еще пять лет назад, чуть позже дочка принесла кошака, которого добропорядочные граждане собирались утопить...

Кот Баюн

Цитата: tinkaer от августа 08, 2011, 17:44:53
Это вы нашему правительству расскажите - как раз сейчас где-то там обсуждается возможность химической кастрации педофилов. Ну чем не жестокость?
"...Медведев, впрочем, отметил, что применение такого наказания к педофилам "по всей вероятности возможно только на добровольной основе".
А где тут добровольный выбор ?
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

Oksanakuks

Педофилы среди людей - как бешеные собаки среди обычных собак. Тут кастрация просто необходима. И это не жестокость. Наоборот, они, может, успокоятся после операции.

Oksanakuks

Цитата: tinkaer от августа 08, 2011, 17:43:44
А с чего взяли, что там жестокость была - может его просто пристрелили и все. Там что - кишки по остановке размотаны?
А кишки - обязательный атрибут, что ли? Были бы нормальные люди (например, щенок болен был чумкой или бешенством, или очень агрессивен), они бы его хоть с видного места убрали. В лучшем случае - закопали бы. Что тут гадать - может, то, может, это... Лежит дохлый щенок с прищепкой во рту, да еще на всеобщее обозрение - любому здравомыслящему человеку ясно, что это жестокость. Мне страшно, что на месте щенка мог оказаться ребенок. Вы этого не боитесь?

Френк

Снято утром

Позже вечером. Мать лежит возле своего мёртвого щенка и не подпускает никого, хотел подойти она на меня тявкнула, типа "не подходи"

MadMax

Рано или поздно, но это бы произошло. Сдох бы зимой в холода. Или траванулся бы падалью или мусором (в хорошем, бытовом смысле).
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Wintt

Цитата: Oksanakuks от августа 08, 2011, 16:57:41
Что, нельзя было усыпить или банально утопить?
а вы полагаете что они как суровые капитаны Титаника тонут молча??? ну ну... вапщето они вопят очень громко (котята не знаю а щенки да)... но что делать "боливар не вынесет двоих" (с)...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: aleandra от августа 08, 2011, 17:25:02
Про глухую деревню вы не писали, а в городе - как вариант,
а что вы полагаете что 10-20 лет назад выполнить стерелизацию животного можно было везде и каждый мог себе это позволить по финансам???
насколько мне припоминается сия процедура не сильно дешовая. Проще убрать и экономнее. Люди кто родился в союзе знакомы с процедурой отбраковки животных кто лично кто по наслышке... А те кто не понимает этого - явно поколение дерьмократии 90хх
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

А что в конечном итоге сделали с щенком то??? кроме известного факта что он умер... ему оторвали лапы? с него спустили шкуру? на нем выдны следы истязаний? НЕТ. иначе это было бы упомянуто в начальном топе

А раз так, то не полагаете ли вы любезная публика, что щенок был пойман ловцами, спутан.. но не доброкачественно и в итоге от них слинял... а помер, так хоть от голода(кто знает сколько у него стяжка на морде (если я правильно понял чем морда стянута)), а может его машина сбила и он туда отполз???

У меня вопрос, кто мы такие что б судить ублюдки повинны в смерти щенака или нет ?? вы что, хоть что то видели что б утверждать это ??? - НЕТ!!
Вот и не надо лить воду

tinkaer

Цитата: Френк от августа 08, 2011, 19:30:27
Снято утром

Позже вечером. Мать лежит возле своего мёртвого щенка и не подпускает никого, хотел подойти она на меня тявкнула, типа "не подходи"

то есть вот это - верх любви к животным? выкладывать бездыханный трупик на всеобщее обозрение, дабы и те, кто лично не видел, прониклись? Жесть. А форум то и детки читают, о чьей ранимой психике вы все тут так печетесь.

Wintt

Цитата: Френк от августа 08, 2011, 19:30:27
я не увидел на снимках характерных следов насильственной смерти

Wintt

Цитата: tinkaer от августа 08, 2011, 21:14:43
то есть вот это - верх любви к животным? выкладывать бездыханный трупик на всеобщее обозрение, дабы и те, кто лично не видел, прониклись? Жесть. А форум то и детки читают, о чьей ранимой психике вы все тут так печетесь.
Валь... наплевать... (я серьезно)... если дети посещают сами интеренет, то они там и не такого говна насмотрелись...
а это вполне обыденная картина (жизненая такскать), что ты полагаеш они трупов животных на дорогах не видели? да и вид там (на дороге) покраше будет.

Так шта я на деткин счет абсолютно спокоен