Бродячие собаки в городе!!! спасайся кто может!!!

Автор Tugarin, января 23, 2008, 22:29:34

« назад - далее »

Orange

А смысл говорить с родителями, которые сами таким ребенка и воспитали? да и всегда родители буду защищать свое чадушко, каким бы г-ном оно не было.

Френк

Кaкой ублюдок убил щeнков которыe были возлe aвтобусной остaновки нa Чaйковского? Прямо возлe остaновки труп щeнкa, у которого к мордe былa прицeплeнa плaстмaсовaя хeрня...видимо чтобы сильно нe кричaл когдa убивaли...

Wintt

Цитата: Френк от августа 08, 2011, 09:19:54
Кaкой ублюдок убил щeнков которыe были возлe aвтобусной остaновки нa Чaйковского? Прямо возлe остaновки труп щeнкa, у которого к мордe былa прицeплeнa плaстмaсовaя хeрня...видимо чтобы сильно нe кричaл когдa убивaли...
ублюдков всегда и везде и во все времена хватало.
или вы наеетесь что он щас скажет: "вот он,  я!" ??
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Oksanakuks

Ему это аукнется. Ничего в жизни не проходит незамеченным.

tinkaer

А почему сразу ублюдок? Щенки ж бездомные были, не? САми через полгода вопить будете, что мимо остановки не пройти - стая видите ли злобная. Вам добро можно сказать сделали.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

obitatel

Я против бездомных собак и собак, выгуливаемых без поводка и намордника, но также против жестокого обращения с животными. Бездомных собак нужно усыплять, стерилизовать безболезненно для них  и делать это должны специальные службы.
Фсё для фронта, фсё для победы!

tinkaer

А как насчет жестокого обращения с людьми? Вон у меня знакомая с керама на автобусе ездит в центральный, ибо пешком там ходить опасно для жизни - собачья стая возле пруда на всех бросается. И где те службы, усыпляющие и стерилизующие?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

кстати, мне кажется что преджложение "какой то ублюдок убил бомжа на остановке, заклеив рот скотчем (наверно чтоб не кричал)" вызовет жалость только у просто очень жалостливых людей.... остальным будет похрен (ну приблизительно как мне сейчас по сабжу)... другие начнут преувеличенно сочувствовать на форуме, но в душе им будет так же похрен.
Просто в обсуждаемой ситуации никто никого искать не станет, а в мной описанной менты чуть чуть пошевелятся и может быть когонить поймают
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

obitatel

Цитата: tinkaer от августа 08, 2011, 10:24:45
А как насчет жестокого обращения с людьми? Вон у меня знакомая с керама на автобусе ездит в центральный, ибо пешком там ходить опасно для жизни - собачья стая возле пруда на всех бросается. И где те службы, усыпляющие и стерилизующие?
Я тоже много чего могу рассказать из практики общения людей и бродячих собак или собак с отмороженными владельцами. Задачи и этого обсуждения чтобы такие службы начали работать и чтобы каждый собаковладелец боялся выйти с собакой на улицу без намордника и короткого поводка, а также убирал за ней. А охранники стройплощадок, автостоянок или гаражей не плодили будущих бездомных собак, выкармливая щенков.

obitatel

Цитата: Wintt от августа 08, 2011, 10:27:11
кстати, мне кажется что преджложение "какой то ублюдок убил бомжа на остановке, заклеив рот скотчем (наверно чтоб не кричал)" вызовет жалость только у просто очень жалостливых людей.... остальным будет похрен (ну приблизительно как мне сейчас по сабжу)... другие начнут преувеличенно сочувствовать на форуме, но в душе им будет так же похрен.
Просто в обсуждаемой ситуации никто никого искать не станет, а в мной описанной менты чуть чуть пошевелятся и может быть когонить поймают
это ж понятно- сознание демобилизовавшегося спецназовца-омоновца доминирует в обществе. И это сознание диктует звериные законы жизни - чуть что "сапогом в рыло", "трамватикой в спину", "саперной лопаткой по хребтине". А кто не согласен - "мочить в сортире" как духов в Афгане.   

Френк

Цитата: tinkaer от августа 08, 2011, 10:14:49
А почему сразу ублюдок? Щенки ж бездомные были, не? САми через полгода вопить будете, что мимо остановки не пройти - стая видите ли злобная. Вам добро можно сказать сделали.
для мeня любой щeнок - 'рeбёнок' собaки... Вон сколько бeздомных дeтeй, дaвaйтe и их убивaть будeм, от них мaло пользы, однa прeступность.. Я к собaкaм всeгдa хорошо отношусь, тe щeнки всeгдa ко мнe выбeгaли увидeв мeня, и когдa они бы выросли нe нaпaдaли бы нa мeня и нa других...

tinkaer

Ну да, на вас бы они не напали, а на остальное население, которое никак к ним не относится - ни плохо, ни хорошо?

Нефтяник

Раньше их отлавливали по дворам, а сейчас действительно никому дела нет.
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

Френк

Цитата: tinkaer от августа 08, 2011, 10:24:45
А как насчет жестокого обращения с людьми? Вон у меня знакомая с керама на автобусе ездит в центральный, ибо пешком там ходить опасно для жизни - собачья стая возле пруда на всех бросается.
кaкоe прaво чeловeк имeeт жaловaться нa то что стрaдaeт, eсли сaм причиняeт столько стрaдaний...

V.N.

вообще то сами по себе собаки не бросаются на людей и стараются сами не подходить к людям.
Исключение составляют как раз не бездомные а домашние "сучки" которых хозяева вовремя течки выпускают в свободное плавание или они сами сбегают.

Вот такие собачьи стаи(свадьбы) опасны, присутствием в ней течной сучки, потому как эта особь может броситься на любого , просто так - для полаять, а стая естественно ей будет вторить.
Опять же в стаи собачки собираются именно вовремя гона, после чего также незаметно распадаются не отдельные элементы.
А эти элементы в свою очередь никогда не бросятся на человека, если человек не станет "доставать" эту особь.

:P