Народ кто устраивает себе разгрузочные дни? И как они проходят, что едите или пьёте в эти дни? И как часто ?
Кофе я не пью ваще. не люблю. На воде жестоко сидеть
Цитата: mirk от Декабря 10, 2007, 19:51:46Кофе я не пью ваще. не люблю. На воде жестоко сидеть Жестоко? Сиди на чае без сахара... а куда ты денешься, если работы навалом и от стола не отойти, а еды в кабинете нет?
Я работаю на пищевом комбинате
Ну тогда твой вопрос должен быть обращен к представителям народа, которые именно на пищевом комбинате работают. Кстати, ты среди них хоть одного "разгрузочника" видел?
Цитата: Darling от Декабря 10, 2007, 20:07:42Ну тогда твой вопрос должен быть обращен к представителям народа, которые именно на пищевом комбинате работают. Кстати, ты среди них хоть одного "разгрузочника" видел? да все кто из дома не берет еду, целый день на молоке, кефери, твороге и йогуртах сидят Вот и разгружаются
правильней больше спать и кушать сладкое, но в правельное время - до 12 утра. хоть там за столом и умри от пережора.
Цитата: Alexandra от Декабря 10, 2007, 22:57:26правильней больше спать и кушать сладкое, но в правельное время - до 12 утра. хоть там за столом и умри от пережора. а после 12 что? :