Цитата: Leda от Октября 24, 2008, 12:20:55а адресок-телефончик не подскажете? и как к ней попасть можно?Долгопрудный, ул. Новый бульвар, д. 18, пом. 3Телефон/факс: +7 (495) 579-23-48Марина Николаевна принимает по средам и воскресеньям.
а адресок-телефончик не подскажете? и как к ней попасть можно?
Цитата: Ulia от Октября 24, 2008, 12:23:50Цитата: Leda от Октября 24, 2008, 12:20:55а адресок-телефончик не подскажете? и как к ней попасть можно?Долгопрудный, ул. Новый бульвар, д. 18, пом. 3Телефон/факс: +7 (495) 579-23-48Марина Николаевна принимает по средам и воскресеньям.А фамилию врача огласить можно?
Она там одна Марина Николаевна? Если позвонить, меня к ней запишут?Сколько стоит консультация?
Ну хоть что-то, некоторым и такое не положено
Питание для беременных обязаны давать всем будущим мамочком, начиная с трех месяцев беременности. Кроме этого должны давать рецепты на бесплатные витамины на сумму 600 рублей. Все это в том случае, если вы встали на учет в ЖК до трех месяцев.
Вот здесь я затрудняюсь ответить. Я прописана в Лобне и на на учет у нас вставала. Рецепт дает врач ЖК каждый месяц. А получать "продовольствие" на молочной кухне. Вы когда на учет встанете, сразу врачу этот вопрос задайте. Думаю, вам все объяснят.
Положено тем,кто прописан в МО.И кто прописан не в лОбне,то надо справку,что по месту прописки не получаете молочку!