Примеры есть и их не мало, если хотите об этом узнать больше, обратитесь к медикам, если они посчитают необходимо, дадут вам пояснения.........
Рекомендую обратиться за комментариями в центр Акушерства и гинекологии...........
или как он там называется.......
рекомендую таке побывать в медицинском центре в "Солнцево", там очень хорошо знают наш город и жителей города............
П.С.
Прошу не комментировать про бред и прочее относительно этого микрорайона тех кому ещё не исполнилось 21 года, ваши детские представления на уровне песочницы
и прошу не комментировать тех, кто живёт в Букино менее пяти лет; вы вообще не представляете, каким Букино было вообще[, и каким оно сейчас стало в частности............
................
Э... Ну я позволил себе поправить русский язык в цитировании, подчеркнув, где он "хромает".
А так, я не понимаю - если честно - что к чему. Давайте по порядку. Начнём с МЦ "Солнцево". Что это такое? Ибо что такое микрорайон Москвы с данным названием, знаю. А вот где центр сей находится - нет.
Далее... Такое понятие, как врачебная тайна - вещь очень серьёзная. Мне вряд-ли что скажут (и правы будут!). Посему, если есть конкретные факты, прошу их всё-таки назвать....
То же самое и про Центр Акушерства и Гинекологии... Это что вообще такое? Не слышал...
Хотя я тут (в Лобне) человек новый и буду рад любой информации...