Теперь немного о шарлотанах и не только...............
граждане и гражданке...............
Не ходите вот к таким Анастасиям, в лучшем случае вред будет, повезёт если ничего не случится..............
http://blogs.mail.ru/community/frankenshtein/636CD6A3223DFD9D.html?thread=547165B919AD3FF8
Пусть вы отдадлите пару тысяч долларов за приём, а именно столько сейчас цена услуги.................
фиг с деньгами, а если вред и прочее?! и обратите внимание за ваши же деньги себе геморой!
Шаман наверное к таким ходил, раз у него так череп сносит!
Ну вот ты и раскрылся, альтруист наш.
В чём расскрылся-то?! Ты мозг включи, таблеточку прими!
А тебе то и включать нечего...
Не чего, да и не скрываю этого, что надо давновключено...........
а у тя-то как с этим, таким вумным всё пытаешься себя показать, остроумным и правильным............
да не то всё как-то!
Без таблеточки не получается у тебя............
или ты обратно к прежнему уже вернулся к грибочкам своим, ты как мне помнится их несколько лет употреблял и везде при случае этим хвастался и всё хотел, что бы я попробовал.............
Помнишь про грибы-то?! Или врачи совсем тебе память отшибли?!
Не тянет к прошлому? Новое лучше, да?!
Вот почему так, нак в инете, пьянь какая или наркоман, ну такие прям смелые, куда деваться!
А я помню случай когда в реале ты чуть в штаны не наложил, не ожиданностью тебе оказалась некая встреча из вертуала в реале...........
я то про тебя всё знаю, как жрист у тя тогда случился!
П.С.
Ща по плану твоему, ты должен обидеться, нахомить мне, в очередной раз обозвать, может и матом и непременно на меня маляву накатать админом с просьбой меня забанить..........
ну, конечно же, правду никто не любит, понимаю тебя в этом!
Правда штука ацкая!