я верю на слово, тем более, что помню, как он писал, что именно и на основании чего. я не утверждаю ,что он резко ударился в религию. нет, конечно! я лишь о том, что уговаривать мне его не пришлось. не выясняли мы на этой почве отношения, не ругались, и принуждения не было. я это считаю важным. он сам так решил, а вот почему он так решил, чем руководствовался- пусть это будет на его совести. хотя прогресс в его мировоззрении есть, тут я ничего не придумываю.
кстати, я сама не фанатично верующая, поэтому мне свойственно сомневаться, так же как и всем остальным, хотя я верю что Бог есть. вот насчет рая не уверена, насчет воскрешения наверняка не уверена, но хочу верить, отсюда и наше желание венчаться. Ури тоже не уверен, но так приятно верить, что смертью все не заканчивается, что опять же желание венчаться было обоюдным, а не потому что мне так захотелось. его родителям очень нравится, что он крестился и венчался, кстати сказать.
а насчет вопроса, так я его не очень поняла, наверное. может, попроще как-нибудь, а то у меня от жары мозги кипят, доходит плохо.