Воффка... ты как обычно всё передёргиваешь...
"Тема не твоя, если ты её создал на общественном форуме. она принадлежит форуму."
Ты манипулируешь определениями... она физически не моя... морально моя !
"но анархия и хаус не возникают!"
я не зказал что возникают... я сказал "наступит" А наступет... когда внутренняя организация кончается...
"Опять же замечу, что свобода волеизъявления не должна ограничиваться правилами"
Ну иди в кремль и скажи что в правительстве сидят одни м...ки и п...расы ! Хотя у нас тоже свобода слова !
"Ты боишься анархии или свободы?"
Кто тебе сказал, что я чего то из вышеперечисленного боюсь? Не надо своё мнение выдавать за мои слова или чувства ! Я просто не хочу наступления анархии !
"если, по твоему, анархия это плохо, то ты забыл, что мир анархичен! он самоорганизуется в анархии!"
Всё правильно... самоорганизуется... мы не живём в анархии... мы бы не выжили ! Мы пытаемся найти пути которые ведут к консенсусу ! Стремимся организоваться в общество! Так что заявляю тебе - АНАРХИЯ ЭТО ПЛОХО !
"Если ты не хочешь флуда в своей теме, то общайся по аське! не читай сообщения, которые тебя не привлекают! общайся только со своими друзьями! Если зашел в форум - тут все люди. Все мнения. "
При чём тут флуд и аська? Не вижу связи ! Да ! Я не хочу, чтобы в теме , которую я создал... которая создавалась для того чтобы обсудить ТЕМУ появлялись посты АБСОЛЮТНО не относящиеся к тематике ! Что тут плохого? И что себе думают эти люди??
Как раз мнения я и хочу услышать в теме... никак не флуд ! А по твоему посту... я могу только понять, что ты делаешь это специально ! Тебе доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ это делать ! ФЛУДОМАНИЯ !
"Ты наверное хочешь защитить свои сообщения и темы от лишних сообщений на общественном форуме путем ограничения свободы других людей?"
нет ! Путём взывания к разуму !
если тема морально твоя, то ты хочешь сделать что то типа патента на данную тему. это не распространяется на форуме. тема вообще не принадлежит тебе. она принадлежит миру! всем людям кто в ней участвует. Твоя роль, если роль гордеца, то ты этим самым возвышаешь себя над другими людьми, тем самым принижая других людей.
внутренняя организация не всегда следует логическим законам, а в том числе и законам хауса. ты же хочешь другое - ты хочешь контролировать поведение людей.
при чем тут кремль? речь о форуме. ты опять же провозглашаешь над собой власть модератора. тем самым ты себя ограничиваешь. Все люди клоны, ограниченные волей одного человека или групки - это секта.
не хочешь анархии? а ты имеешь право хотеть за других людей? а ты может действительно имеешь право за всех решать? а ты почему решил, что людям это лучьше? история доказывает, что людям лучше когда они свободны! а сам то ты свободен? или ты хочешь пополнить рады модераторов и плевать сверху на "простых" людей? жалкая картина.
анархия - очень хорошо. ты не осознаешь её участие в твоей жизни. ты програмист, у тебя логическое мышление. твоё право видеть мир своими глазами и доказать себе, что он такой и есть, каким ты его видишь. за пределом этого сознания что?
Флуд в твоей теме - мнение других людей. ты посадил дерево. но не ты его создал. мастер обрезает листья и ветки дерева и получается фигура. Но подул ветер (не намек на тебя) и занес на дерево мусор. истинные мастера увидят труд мастера, тот кто хочет видеть мусор тот его увидит. если дерево растет в твоем саду, то ты убрал мусор. Если в общественном саду, то убрал садовник, а если это природа, то всё будет так как будет. Создавая правила ты меняешь мир. меняя мир, ты влияешь на других. Решай за себя, а люди сами решат. Или предлагай то, что им понравится. Но если не учли мнение хоть одного человека, если хоть кого то обидели, то ты должен ответить за те правила, которые ты создал.
Разум у каждого свой. ты хочешь манипулировать разумом, делая людей тебе подобными.