О беременности

Автор Дуня, июня 20, 2007, 09:14:34

« назад - далее »

Olga_

Спасибо! Акушерский вариант мне нравится больше, так срок больше получается  :)

tinkaer

ну собственно в нашем здравоохранении я так понимаю все под этот срок заточено - все норативы, опять же больничные по этому сроку дают.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: Дуня от июня 20, 2007, 09:14:34
Скажите, а правда при беременности нельзя красить волосы, наносить косметику? Это действительно влияет на ребенка?
Думаю, что бред это все. Хотя сама волос не крашу, может, поэтому так к этому отношусь. А вот губы и тушь это для меня норма была и во время беременности и без нее....

fair

Цитата: Северянка от января 28, 2011, 11:11:45
Цитата: Рита от января 28, 2011, 11:00:15
Всем привет. Подскажите,пожалуйста,опасно ли лететь на самолете на 7 недели беременности?

Самолет - это в любом случае нагрузка на организм. 7 недель - срок как раз такой, когда риск прерывания беременности велик, насколько я знаю.
Я за свою беременность летала раз 6 точно, первый раз на сроке недель в 9-10, но у меня были ну очень веские причины, не летать я не могла. В противном случае - рисковать, скорее всего, не стала бы.
Мне врач советовала с дня, предшествующего перелету и в день перелета пить ношпу.
Согласна, что нагрузка... Я, когда дочь ждала, с мужем и сыном в Турцию отказалась лететь, все конечно удивлялись, что они без меня полетели, но я со своим пузом себя дома оч надежно чувствовала.... 

Olga_

Еще вопросик: когда сдают кровь на антитела, если резус отрицательный? Я встала на учет, а этот анализ мне не назначили, хотя об отрицательном резусе я сообщила

tinkaer

Муж резус-положительный?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olga_

Да, иначе не беспокоилась бы

tinkaer

ну вообще до 32 вроде недель каждый месяц надо сдавать. так что требуйте.

Lenna

Цитата: tinkaer от июня 17, 2011, 12:09:53
ну вообще до 32 вроде недель каждый месяц надо сдавать. так что требуйте.
чего-то я не помню, чтоб меня каждый месяц гоняли кровь сдавать на антитела. может раза 3, ну 4 максимум сдавала. у меня резус -, а у мужа +.

tinkaer

ну наши врачи много чем пренебрегают...

Olga_

Может в частной сдать... Так не хочется лишний раз в нашей жк в очереди стоять. Мне  и так следующий прием на середину июля назначили

tinkaer

в инвитро сдайте

Olga_

Olga_

Опять я с вопросами. Кого-нибудь отправляли на скрининг в Мытищи? я не могу туда дозвониться для записи уже несколько дней. Никто не берет трубку... Вообще безумно не хочется туда тащиться. В жк принимают результаты других клиник?

Маруся Яга

я думаю что должны.... я сдаю всё в другой клинике и привожу ксерокопии в нашу консультацию.