поделитесь эффективными диетами

Автор dacy, мая 21, 2007, 16:12:52

« назад - далее »

Alexandra

Olpo_na

не знаю..ктото вообще ест все тоннами и не полнеет :s13:
Я вот от шоколада вообще не полнею. А от мучного очень сильно.
А насчет вечером пива, да это так, не полнею от него.
Строгая диета для меня  - это не есть жареного, мучного, жирного, особо не мешать продукты и все небольшими порциями. После этого и пиво можно :)
Очень плохо на фигуру влияют ( для меня) обычные стандартные обеды

мирная

Говорят,что темное пиво более калорийное,чем светлое.

Olpo_na

мне без разницы, я темное не могу пить

Alexandra

Цитата: Надюшка от марта 26, 2009, 15:00:36
не знаю..ктото вообще ест все тоннами и не полнеет :s13:
Я вот от шоколада вообще не полнею. А от мучного очень сильно.
А насчет вечером пива, да это так, не полнею от него.
Строгая диета для меня  - это не есть жареного, мучного, жирного, особо не мешать продукты и все небольшими порциями. После этого и пиво можно :)
Очень плохо на фигуру влияют ( для меня) обычные стандартные обеды
а я это все жру до 16 примерно. мучное конечно не очень, но нет нет да и схомячу бутер

Olpo_na

мне до 16 или 18 не помогает, если я все это есть буду. Мне лучше на ночь, но чтото очень легкое и чуть чуть. И в течении дня также -  легкое и по чуть чуть

мирная

Раньше спокойно держала вес,если не ела после 6. А теперь и не ем,но вес набирается.

Alexandra

Цитата: Надюшка от марта 26, 2009, 15:04:27
мне до 16 или 18 не помогает, если я все это есть буду. Мне лучше на ночь, но чтото очень легкое и чуть чуть. И в течении дня также -  легкое и по чуть чуть

я по чуть чуть не могу, а вернее не хочу. -3 кг в месяц меня вполне устраивают, не напрягаясь

мирная

3 кг- это здорово! За полгода -18кг. И получается? Или до определенного предела?  А потом всё,организм больше не дает снижать вес?

Alexandra

тети весящие 130 кг могут и 30 кг в месяц , а уже хорошие и 200 г в неделю радуются

Alexandra

Цитата: мирная от марта 26, 2009, 16:40:47
3 кг- это здорово! За полгода -18кг. И получается? Или до определенного предела?  А потом всё,организм больше не дает снижать вес?

мне еще 3 месяца продержаться и смогу по вечерам себе позволять кое что ;D

мирная

Получается-9кг. А потом гуляй!

Alexandra

ну, если просто гуляй, обратно вернутся наверняка. это уже образ жизни менять нужно. алкоголь с утра например ^_^

Olpo_na

я по своему наблюдения заметила и почитав литературу тоже - сделала вывод - что если у человека действительно лишний вес по здоровью, а не просто эстетика, то сбросить 20-30 кг достаточно легко.. Да да.. очень дегко, стоит только начать, и организм начинает включаться в процесс и расщеплять жиры... :s13:
А вот у кого вес по здоровью в норме, но не устраивает внешний вид, и всю жизнь борются с весом. очень тяжко, организм сопротивляется... :(

ada

Главное, чтобы не до безоразия скатиться в ту или иную сторону.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.