поделитесь эффективными диетами

Автор dacy, мая 21, 2007, 16:12:52

« назад - далее »

SlyFox

Цитата: Old от августа 03, 2007, 18:18:24
Цитата: SlyFox от августа 03, 2007, 10:42:45
Да и после таких 3-х дней без пищи, желудок сжимается до состояния "наперстка" и потом больше чем "ползершынка в день " не влезает :)
Желудок очень хорошо расширяется, и если опять продолжать жрать в три глотки, скоро востановится и даже больше...
это точно, вот и начинаешь отрываться за дни мучений, и пихаешь в себя, и пихаешь ;D
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Alexandra

прекратить в себя пихать в отместку!!!   держитесь мы с вами!!!

Darling

Цитата: SlyFox от августа 03, 2007, 10:42:45
Да и после таких 3-х дней без пищи, желудок сжимается до состояния "наперстка" ...
"Желудок у котенка не больше наперстка, а сил для игры и роста требуется очень много..." (с).... Икскьюзми за офтопп  ::) ;D ;D ;D

SlyFox

Милые дамы! Худейте на ЗДОРОВЬЕ! Но не доводите до фанатизма, а то я тут наткнулась на одно фото
http://rd.foto.radikal.ru/0708/31/fbf03ecd6ac3.jpg

Ужас!
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Alexandra

я похудела еще на кг. это, конечно замечательно, но помоему грядет начало катострофы. проблемы с кожей, она то обратно не складывается!  что делать???????

Юленька

Цитата: Alexandra от августа 11, 2007, 12:39:54
я похудела еще на кг. это, конечно замечательно, но помоему грядет начало катострофы. проблемы с кожей, она то обратно не складывается!  что делать???????
Спортом заниматься, в море купаться.... по мере возможности, разумеется. :) Если долго будешь держать этот сниженный вес, подтянется, просто время нужно. Плавание - оч эффективный помощник.
Ну как, у кого нибудь есть какие-нибудь сдвиги по массе тела (в + или -, т.к. интересно не только, что надо сделать, чтобы похудеть, но и чего не надо делать, чтоб не поправится)? ;D
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

dacy

Цитата: Юленька от августа 17, 2007, 13:55:24
Цитата: Alexandra от августа 11, 2007, 12:39:54
Спортом заниматься, в море купаться.... по мере возможности, разумеется. :) Если долго будешь держать этот сниженный вес, подтянется, просто время нужно. Плавание - оч эффективный помощник.
Ну как, у кого нибудь есть какие-нибудь сдвиги по массе тела (в + или -, т.к. интересно не только, что надо сделать, чтобы похудеть, но и чего не надо делать, чтоб не поправится)? ;D

жрать меньше надо... да вот только не получается:( наготовишь на семью гору еды, ну как тут впихивать в себя вареные овощи, когда тут такое все вкусное...

Юленька

Цитата: dacy от августа 17, 2007, 14:04:11
жрать меньше надо... да вот только не получается:( наготовишь на семью гору еды, ну как тут впихивать в себя вареные овощи, когда тут такое все вкусное...
Ну не знаю... я, к примеру, даже если буду жрать мало, но перед сном, все равно буду напоминать воздушный шарик....  :)
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..

Katerina

Цитата: Юленька от августа 17, 2007, 14:06:19
Ну не знаю... я, к примеру, даже если буду жрать мало, но перед сном, все равно буду напоминать воздушный шарик....  :)

А пробовала есть меньше? Или это только к примеру?

Юленька

Цитата: Katerina от августа 17, 2007, 14:11:04
Цитата: Юленька от августа 17, 2007, 14:06:19
А пробовала есть меньше? Или это только к примеру?
Я обычно все свои примеры на себе примеряю. ;D
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..

Alexandra

я, ограничила потребление соли совсем почти , и пью воду с лимоном. жрать меньше стала всякой дряни хлеба и макарон.   а вот шоколадки и тортики себе позволяю.  даже ночью.   вчера сожрала пол батона. поджагила с яйцом и молоком и куууучу сахора.   отвела душу

Alexandra

Танечка

Блин! я на разных диетах кишечник посадила.

dacy

Цитата: Танечка от августа 17, 2007, 14:40:02
Блин! я на разных диетах кишечник посадила.

не надо изнурять себя голодом, организм он один, его любить надо....стараться просто есть поменьше вредной еды, да вечером тазами не наворачивать... на меня действует...только оооочень медленно, и я все время срываюсь с такой "диеты"... :sm65:

dacy

кстати, у меня сестра завязала с выпивоном....вобще-вобще ничего не пьет... так она за пол года таааак сильно похудела это что-то, при этом на ночь могла навернуть не хилый такой бутербродище с майонезом, сыром и сладким чаем...
о как, стоило всего лишь завязать с алкоголем