вот такое у большенства девушек после свадьбы они начнают нагло полнеть!(не раз замечал).наверно пологают что деваться им уже некуда и теперь можно расслабиться не напрягая себя дурацкими диетами.
могу высказать свою точку зрения...вот я, например, хочу заняться собой: фитнес, красота и т.п...но приходит муж с работы, а ему надо что-то поесть и вместо того чтобы пойти на фитнесс встаешь к плите и готовишь (при этом не всем удается удержаться чтобы не пробывать то что наготовила)...надо чтобы дома было чисто, муж "постиран" и доволен...в итоге на себя остается мало времени и то тоже хочется отдохнуть в конце концов (между прочим тоже с работы прихожу)...поэтому то за собой следить времени мало...а в выходные дачи и т.п....я например еще и учусь, ну и вот когда всем заниматься (фитнесом)? дома некогда, а куда-то ходить - катострофически не хватает времени...и это у нас еще детей нет, тогда, наверное, вобще про себя забудешь...
а диеты это хорошо, но попробуй удержаться от приготовленного мясного рагу и заставить себя пить кефир и жевать яблоко...мне на такое редко мужества хватает...
конечно, если выдастся свободное время то себе его посвящаешь...
встречный вопрос мужчине - почему когда вы женитесь, спустя время, перестаете цветы охапками носить, ходите дома в чем попало, лишний раз не побреитесь и т.п.? куда все это девается?