Цитата: opuncia от Мая 22, 2007, 17:52:28Цитата: ivarra от Мая 22, 2007, 17:48:01Купила утяжелители по полкило и кг, на руки и на ноги. Хожу с ними почти всегда, периодически делая какие нибудь упражнения.а что это? первый раз слышуНу это такие как бы мешочки , наполненные чем то тяжелым. Металлическими шариками или песком. На липучках. Одеваются вокруг запястья или щиколотки. Продаются в спортивных магазинах. Я брала в Декатлоне, отдел где всякие тренажеры. Цена от 250 (за 2 шт. по полкило) до 350 (2 кг).
Цитата: ivarra от Мая 22, 2007, 17:48:01Купила утяжелители по полкило и кг, на руки и на ноги. Хожу с ними почти всегда, периодически делая какие нибудь упражнения.а что это? первый раз слышу
Купила утяжелители по полкило и кг, на руки и на ноги. Хожу с ними почти всегда, периодически делая какие нибудь упражнения.
Блин, я б тоже села на какую-нибудь диету...но одной правда скучно. А давайте выберем диету и сядем на нее и будем писать здесь результаты. Вместе ж веселее!
хех, надо бы такую диету, чтобы есть - и худеть:)
Цитата: Jane20 от Мая 23, 2007, 10:01:12Блин, я б тоже села на какую-нибудь диету...но одной правда скучно. А давайте выберем диету и сядем на нее и будем писать здесь результаты. Вместе ж веселее! Давай! Я с тобой! На все про все у меня есть месяц! : Хочу сбросить 5 кг..
Цитата: Omega от Мая 23, 2007, 10:40:21Цитата: Jane20 от Мая 23, 2007, 10:01:12Блин, я б тоже села на какую-нибудь диету...но одной правда скучно. А давайте выберем диету и сядем на нее и будем писать здесь результаты. Вместе ж веселее! Давай! Я с тобой! На все про все у меня есть месяц! : Хочу сбросить 5 кг.. а я уже не с вами, бо тока что захомячила боооольшую такую тарелку окрошки.
А...как ты могла! Ты мюсли предала.....променяла на окрошку....
Цитата: Jane20 от Мая 23, 2007, 10:01:12 А давайте выберем диету и сядем на нее и будем писать здесь результаты. Вместе ж веселее! Давай! Я с тобой! На все про все у меня есть месяц! : Хочу сбросить 5 кг..
А давайте выберем диету и сядем на нее и будем писать здесь результаты. Вместе ж веселее!
Цитата: Omega от Мая 23, 2007, 10:40:21Цитата: Jane20 от Мая 23, 2007, 10:01:12 А давайте выберем диету и сядем на нее и будем писать здесь результаты. Вместе ж веселее! Давай! Я с тобой! На все про все у меня есть месяц! : Хочу сбросить 5 кг.. Так что будем есть, или не будем есть вообще?
Цитата: Omega от Мая 23, 2007, 10:40:21Цитата: Jane20 от Мая 23, 2007, 10:01:12Блин, я б тоже села на какую-нибудь диету...но одной правда скучно. А давайте выберем диету и сядем на нее и будем писать здесь результаты. Вместе ж веселее! Давай! Я с тобой! На все про все у меня есть месяц! : Хочу сбросить 5 кг.. я тоже с вами,хочу 5-7 кг скинуть