Собака в парке погрызла ребенка

Автор Olma, мая 14, 2007, 13:45:05

« назад - далее »

einshtein

Во всех нормальных парках в советские времена, висели объявления о запрете выгула собак, по-моему собак и сейчас нельзя в парки водить, так-что любой челвек с собакой в парке - нарушитель.
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

coustou

в парке, вроде, висит объявление о том, что выгул собак без намордников запрещен. Может, выйти в парк с фотоаппаратом, отщелкать нарущителей, и на сайт повесить ?

wert_ru

Я уже предлагал сделать подобное с любителями встать вторым рядом на переезде. Какой смысл? Данных людей увидим только мы. Какой в этом толк? Вот если их фото показать по ТВ вот это другое дело.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

coustou

по ТВ тоже нельзя показать... вмешательство в частную жизнь, фото без разрешения.... так что замкнутый круг, а ментам это нафик не надо... остается только разбросанная колбаска с хитрыми препаратами, но и это противозаконно....

Geo

Цитата: coustou от мая 15, 2007, 15:27:31
по ТВ тоже нельзя показать... вмешательство в частную жизнь, фото без разрешения.... так что замкнутый круг, а ментам это нафик не надо... остается только разбросанная колбаска с хитрыми препаратами, но и это противозаконно....
фото без разрешения? так это на западе....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wert_ru

Ну тогда надо госпожу Панину к этому делу приобщить. Пусть в Акценте осветит вопрос. К тому же два случая за последнее время уже было.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

coustou

боюсь, Акцент не пойдет на это.... по их версии, у нас же все отлично, пафосно и на официозе. негатива нету.
"мы бодры, веселы,кошельки у нас полны..."

Geo

Цитата: wert_ru от мая 15, 2007, 15:51:39
Ну тогда надо госпожу Панину к этому делу приобщить. Пусть в Акценте осветит вопрос. К тому же два случая за последнее время уже было.
*облегченно отдувается* зашибись, что ГоНа больше не выходит, а то бы пришлось мне освещать....  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: coustou от мая 15, 2007, 15:55:12
боюсь, Акцент не пойдет на это.... по их версии, у нас же все отлично, пафосно и на официозе. негатива нету.
"мы бодры, веселы,кошельки у нас полны..."
официоза полно, но про "отдельные негативные элементы" они любят снимать. Если, конечно, у глав админситарциии собачек подобных нету  ::)

Rog

Люди у нас в городе какие-то не сердечные.  из толпы мужчин не нашлось .ни одного МУЖИКА-остоновить уходящего собачника.Допили пивка и разошлись-моя хата скраю ,я ничего не знаю.

Frogg

Цитата: Rog от мая 15, 2007, 16:19:50
Люди у нас в городе какие-то не сердечные.  из толпы мужчин не нашлось .ни одного МУЖИКА-остоновить уходящего собачника.Допили пивка и разошлись-моя хата скраю ,я ничего не знаю.
а ето не в городе - ето вообще так в жизни - героев по определению не могет быть много,ибо героизм - ето отклонение от нормы, а быть подранным собакой (может бешеной) никому неохота, и мужики (как и бабы) - не исключение..... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

SEVER

У америкосов с оформлением на огнестрел очень просто!

http://www.rambler.ru/news/world/0/10368000.html

Rog

Мужики,которые как и бабы сходите хотя бы в больницу к этому малышу,навестите из сердечной благородности.

Rog

Ребенок лежит на 3 этаже в травматологии.

Natali.cu

Цитата: coustou от мая 15, 2007, 15:27:31
остается только разбросанная колбаска с хитрыми препаратами, но и это противозаконно....

это не только противозаконно, это еще и опасно. Детишки знаешь ли тоже очень любят с земли что-то в рот потянуть
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть