Собака в парке погрызла ребенка

Автор Olma, мая 14, 2007, 13:45:05

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Geo от мая 25, 2007, 11:23:56
Впрочем, развешивание объяв с инфой, порочащей кого-то, тоже незаконна.  8) 8) 8)
а в чем здесь опорочение? если я наклею на тумбу объявление о сдаче квартиры с фоткой оной-это  нормально, а если фото тетки приклею и напишу "Загрызу любого", то это опорочение? дык это ж просто констатация факта!

Andraz

Но вы же все видете что человек сам не одекватный,продолжает так же гулять самоуверенно
Так что же тогда делать ?

Lenna

Если просто собаку прикончить, то эта сука, её хозяйка, легко заведет другого такого же пса, только сделает его еще более агрессивным.

Anechka

Я тут вечером, как обычно, после работы гуляла с ребенком на детской площадке около дома. И мимо площадки проходит девочка лет 15-ти, а рядом идет собачка бойцовской породы (какой не знаю) без намордника и не на поводке. На наше высказывание: "Забери собаку на поводок, тут дети гуляют!!!!", девочка гордо отвернула голову и пошла дальше!!!! я вахуе >:(, страшно за ребенка :-\

Geo

Цитата: Lenna от мая 25, 2007, 11:26:46
Цитата: Geo от мая 25, 2007, 11:23:56
Впрочем, развешивание объяв с инфой, порочащей кого-то, тоже незаконна.  8) 8) 8)
а в чем здесь опорочение? если я наклею на тумбу объявление о сдаче квартиры с фоткой оной-это  нормально, а если фото тетки приклею и напишу "Загрызу любого", то это опорочение? дык это ж просто констатация факта!

констатация констатацией, но никто не может объявить чела виновным в чем-либо кроме как по постановлению суда. Это я не к тому, что очень лблю эту тетку и собак, а к тому, что это может дать дополнителоьный козырь ей на суде - "типа мол на меня оказывали давление, это происки истца и тд"
А если уж потерпевшие решили играть в рамках правового поля, то и нужно продолжать это делать. А разобраться с собакой и сее хозяйкой давно можно было уже и по понятиям, без всей этой мутоты с судами.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.