Вот извиняюсь за выражение - заё***! Раз в неделю захожу, и то через фразу поминают. Как бельмо на глазу. Не будите во мне тушканчика... бешеный.
Кажный второй доктор Курпатов, чесслово! Домашнего канала на всех не хватает - здесь выводы делаем и диагнозы ставим? Прежде чем судить о человеке, надо, как минимум с ним быть знакомым, а не судить по паре фраз, брошеных на ходу и про между прочим... На кошках тренироваться, шагом марш.
Что касается батареи - течёт на стыке с трубой, надо перекрывать воду и перематывать паклю-рваклю (со своими фум-лентами идите в пису, наши сантехники таких веСЧей не держут-с), пока морозы не вдарили... Идтить в ЖКО уже боязно, состояние аффекта - срашное дело, уж я-то себя в гневе и ярости знаю, убивство случится, уж больно много там колюще-режущих предметов разбросано... )))))) а иначе уже никак, подтекает достаточно капельно...
Всяких одарённых попросила бы не устраивать чемпионат мира по острословию и слабоумию - проблема достаточно серьёзная, дабы вы изо всех сил нарывались на крепкое словцо, а потом изо всех сил стонакали и хныкали, какая я ругалка в юПке... обрыдло.
пЫсЫ: Кузен, расшаркиваясь кедой, я не забыла - уже даже документы нашла, но когда я доползаю до расчетов - сил уже просто нет... к концу недели постараюсь скинуть в личку... Ликбез для общего развития... (млин, кому-то ещё пообещала - убей, не помню...) И продублируй мне тел своей фирмы, пли-и-и-из! Оказалось, пригодится, а я как обычно ликвидировала после прочтения... что за привычка дурацкая сразу удалять, прожевать и проглотить, а потом вспоминать и мучаться изжогой... В нос засосно...