Поделись с другим....

Автор lonelywind, июля 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

ArchiMet

ЦитироватьДвуногая неприятность это типа муж?...Могу отдать совео...абсолютно бесплатно.... :-[
Бритвой по горлу... В колодце лежит!...

Capa

ЦитироватьБритвой по горлу... В колодце лежит!...
на моегомужа еще колодец не вырыли

Shaman

Цитироватьна моегомужа еще колодец не вырыли
Узбеки хорошо копают. Могут копать, а могут не копать...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьУзбеки хорошо копают. Могут копать, а могут не копать...
а кто будет оплачивать их копание?

Shaman

Цитироватьа кто будет оплачивать их копание?
О! почувствовалась заинтересованность. Я узбеков доставлю. После просто в наряд впишу чего - нибудь лишнее - и всё. Я знаю, как это сделать. Когда приступим?

OTOPBA

И ведь потом скажут, что это моя идея...
А я ведь на убиВство никого не подбивала... так просто решила парнокопытное сменить, а тут уже колодцы роють...
нЭ нада! Я соХласная... беру!
Заверните...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

Цитироватьа кто будет оплачивать их копание?

Я вопрос перефрозирую, а им разве платят?!

Capa

ЦитироватьИ ведь потом скажут, что это моя идея...
А я ведь на убиВство никого не подбивала... так просто решила парнокопытное сменить, а тут уже колодцы роють...
нЭ нада! Я соХласная... беру!
Заверните...
вот это дело..смертоубийство всегдаплохо..поскольку потом начинает болеть голова над вопрсом: куда деть труп?

Так что забирай мое парнокопытное..с бантиком...и набором продуктов на первое время...

Shaman

ЦитироватьЯ вопрос перефрозирую, а им разве платят?!
Ну как платят... Работают за харчи...

OTOPBA

А приданое? Тьфу ты, одежонку на первое время? Или с джентельменски набором - парой трусов-носков и зубной щёткой?

BOSS

ЦитироватьА приданое? Тьфу ты, одежонку на первое время? Или с джентельменски набором - парой трусов-носков и зубной щёткой?

вот у меня с носками всегда проблема, никогда пары нет, все разные!

Capa

ЦитироватьА приданое? Тьфу ты, одежонку на первое время? Или с джентельменски набором - парой трусов-носков и зубной щёткой?
а это н вопрос...вся его одежонка, носочки..трусочки..пальтишки и кофточки с ним уйдут..Нафига мне шкафы захламлять...

OTOPBA

Дык самое ж главное спросить забыла - а что ОНО умеет делать? Для экстерьеру али интерьеру... мне б ещё по хозяйственной части малёк... а то итак вона все красные уголки статУями заняты!  
Ни бзднуть-ни пёрнуть, ещё одну я не потяну - хотя можт экскурсии пора начать водить? Не-е-е-е! Не пойдёть! Аполлоны в их ряды не затесались...

BOSS

Цитироватьа это н вопрос...вся его одежонка, носочки..трусочки..пальтишки и кофточки с ним уйдут..Нафига мне шкафы захламлять...

на мне экономить можно, мне зубная паста и зубная щётка не нужны, зубов нет, все мосты не давним барашком поломал! :'(
теперь только каша манная, правда с ней проблема! Она всегда убежать норовит!

Capa

ЦитироватьДык самое ж главное спросить забыла - а что ОНО умеет делать? Для экстерьеру али интерьеру... мне б ещё по хозяйственной части малёк... а то итак вона все красные уголки статУями заняты!  
Ни бзднуть-ни пёрнуть, ещё одну я не потяну - хотя можт экскурсии пора начать водить? Не-е-е-е! Не пойдёть! Аполлоны в их ряды не затесались...
ну..если там попылисосить..полы помыть..посуду помыть...белье погладить - всегда пожалуйста...
Только я  в дорогу дам средство для уговоров - дрын..большой и увесистый...