Автор Тема: Поделись с другим....  (Прочитано 30838 раз)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Re: Поделись с другим....
« Ответ #210 : Октября 26, 2005, 04:00:00 »
Сёдни по боевой и политической части прошлась, а до лУбви опять не доковыляла... Убить, Матрёну, мало! Боюсь и мысли по дороге растеряла, перечитывать придётся... В какую степь хоть пургу мести собиралась... ))))))

пЫсЫ: на глазах уходит талия, хомячу целый день... на подсознательном уровне начала интенсивную подготовку к отопительному сезону и откладываю жир... такими темпами я скоро в зеркале с собой не встречусь... )))))) SOS!!!!!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Capa

• Гость
« Ответ #211 : Октября 26, 2005, 04:00:00 »

пЫсЫ: на глазах уходит талия, хомячу целый день... на подсознательном уровне начала интенсивную подготовку к отопительному сезону и откладываю жир... такими темпами я скоро в зеркале с собой не встречусь... )))))) SOS!!!!!

Вывод один..надо менять зеркало и сносить косяки...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #212 : Октября 28, 2005, 04:00:00 »
Затянувшиеся осенние обострения у отдельных несознательных гражданят начинают воздействовать на нервну систему, так и до травмопункта недалеко... )))))))

В понеделку заканчивается отчётный период, к тяпнице бы расквитаться... хнык-хнык...

И вообСЧе... БАТАРЕЯ ТЕКЁТ... снова-здорова! В выходные ударный фронт намечается... жду с нетерпением покраску - закрасить бы всё эНто дело к едрени Фени, сбрызнуть окончание строительных работ и у кЫно... на "9 роту" - слезами заливаться...

Capa

• Гость
« Ответ #213 : Октября 28, 2005, 04:00:00 »

И вообСЧе... БАТАРЕЯ ТЕКЁТ... снова-здорова! В выходные ударный фронт намечается... жду с нетерпением покраску - закрасить бы всё эНто дело к едрени Фени, сбрызнуть окончание строительных работ и у кЫно... на "9 роту" - слезами заливаться...

Флаг с барабаном не забудь.....

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #214 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »
Затянувшиеся осенние обострения у отдельных несознательных гражданят начинают воздействовать на нервну систему, так и до травмопункта недалеко... )))))))

В понеделку заканчивается отчётный период, к тяпнице бы расквитаться... хнык-хнык...

Фиг ты её закрасишь, если течёт! Я говорил, что течь надо устранять ещё на холодной батарее!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #215 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »
Достали...

Capa

• Гость
« Ответ #216 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Фиг ты её закрасишь, если течёт! Я говорил, что течь надо устранять ещё на холодной батарее!

Ага..а то она с хлодной водой не текёт....

BOSS

• Гость
« Ответ #217 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »
Достали...

Если радиатор обычный совковский чугуний, его невозможно сварить или заклеить, закрасить в домашних условиях! Только замена! Все остальные супер современные технологии, только сиеминутный позитив, пройдёт немного времени и всё заново!

П.С.
Немного посдержаней! Общество не виновато! >:(

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #218 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Если радиатор обычный совковский чугуний, его невозможно сварить или заклеить, закрасить в домашних условиях! Только замена! Все остальные супер современные технологии, только сиеминутный позитив, пройдёт немного времени и всё заново!

П.С.
Немного посдержаней! Общество не виновато! >:(

Lev, не надо быть таким категоричным. Течь устранить можно. Алгоритм... Берёшь радиаторный ключ, разбитаешь радиатор в месте течи(Выкручивая ниппель), снимаешь бракованную прокладку, ставишь новую и стягиваешь ключом секции опять же ниппелем. Всё просто. Если ты, конечно, когда-нибудь проделывал это сам.

BOSS

• Гость
« Ответ #219 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Lev, не надо быть таким категоричным. Течь устранить можно. Алгоритм... Берёшь радиаторный ключ, разбитаешь радиатор в месте течи(Выкручивая ниппель), снимаешь бракованную прокладку, ставишь новую и стягиваешь ключом секции опять же ниппелем. Всё просто. Если ты, конечно, когда-нибудь проделывал это сам.

Как правило прокладка до такой степени прикепает, что не имеет как правило течи. Под давлением начинает течь ребро жёсткости которое сварено. Именно места сварки или склейки не расчитаны под то давление которое сейчас существует в трубах отопления! И поэтому всё продвинутое человечество отказалось от чугуний-радиаторов, по пречине их профнепригодности!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #220 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Как правило прокладка до такой степени прикепает, что не имеет как правило течи. Под давлением начинает течь ребро жёсткости которое сварено. Именно места сварки или склейки не расчитаны под то давление которое сейчас существует в трубах отопления! И поэтому всё продвинутое человечество отказалось от чугуний-радиаторов, по пречине их профнепригодности!

Lev, ради бога, какое такое повышенное давление? Самое обычное. А импортные радиаторы, если они стальные(а они стальные) гораздо быстрее ржавеют, чем наши чугунные. Меня устраивают наши отечественные радиаторы, и я всем их рекомендую. И себе, когда делал ремонт, опять же чугунные поставил. Значит, я не отношусь к продвинутому человечеству. Консерватор, блин, ретроград!

kuZen

• Гость
« Ответ #221 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »
Оторва, проясни плз ситуацию господам :)
Лопнула секция (вариант Льва, сам такого не встречал);
Течь между секциями (вариант Шамана, частый случай);
Или течь в пробках\подводящих трубах (вариант до кучи)

BOSS

• Гость
« Ответ #222 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Lev, ради бога, какое такое повышенное давление? Самое обычное. А импортные радиаторы, если они стальные(а они стальные) гораздо быстрее ржавеют, чем наши чугунные. Меня устраивают наши отечественные радиаторы, и я всем их рекомендую. И себе, когда делал ремонт, опять же чугунные поставил. Значит, я не отношусь к продвинутому человечеству. Консерватор, блин, ретроград!

Солнце мОё Ты просто вУлКан!  ;D

Не буду вступать в долгую дискусию, лишь позволю себе обратить твоё внимание на рынок! Хде Ваша честь Вы видели в продаже Вами любимый чугуний? Если только в поселковом магазине, да и то редкость! А рынок есть рынок, он сам выбирает что лучше! :P

Чугуний изобретение прошлого века, когда отопительные сети были маленькие, а соответственно и давление и свойство воды было совершенно другое чем сейчас!

В наше время тепловые сети много километровые и что бы качать в них воду соответственно нужно соответствуещее давление в магистралях! Теперь, незнаю знаком ты с этим или нет, в воду подоваемую сейчас в теплосеть имеют возможность добавлять специальный раствор, который снимает внутренние наросты в трубах тем самым увеличивая поток и проходимость воды в магистралях! Вот именно это под большим давлением и показывает где в доисторических радиаторах типа чугуний проблемные места!

Ты в курсе какое давление в водопроводных магистралях современных домах, что бы водичька у тебя текла на 10 этаж и не прыгало давление струи из крана?!

Солнце моё! 7 атмосфер! Теперь представь какое нужно давление в трубах, где радиус поболее будет что бы в каэдую квартиру по всем радиаторам прокачать водичку!

Ты наверное всё это изучал, когда на каждые 2 дома была котельна и стояла замкнутая соответствующая система водообеспечения! Теперь смотри в корень! Город большой стал и есть городская котельня! ;D ;)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #223 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Солнце мОё Ты просто вУлКан!  ;D

Не буду вступать в долгую дискусию, лишь позволю себе обратить твоё внимание на рынок! Хде Ваша честь Вы видели в продаже Вами любимый чугуний? Если только в поселковом магазине, да и то редкость! А рынок есть рынок, он сам выбирает что лучше! :P

В любом мало-мальски нормальном магазине есть радиаторы. В Лобне есть на керамзаводе, в магазине у полуторки. Уверяю, товар пользуется спросом. У меня были большие проблемы, когда мне понадобилось приобрести радиаторов на 150000 рублей. Из Белоруссии их мне везли!
Лёва, помилуй, какие сварные соединения? Чугунный радиатор - это литьё!

BOSS

• Гость
« Ответ #224 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

В любом мало-мальски нормальном магазине есть радиаторы. В Лобне есть на керамзаводе, в магазине у полуторки. Уверяю, товар пользуется спросом. У меня были большие проблемы, когда мне понадобилось приобрести радиаторов на 150000 рублей. Из Белоруссии их мне везли!
Лёва, помилуй, какие сварные соединения? Чугунный радиатор - это литьё!

Да ладно! Правда! Вот так пряв целыми секциями и отливают!
А про Белорусию я ваще молчу! Там полюбому передовые технологии!