Я тут самый бАльФФой жалобщик... прЫпёрлась похныкать, расстилайте скатерть-самобранку...
кАроч, по случаю получения зряплаты, решила я её вложить в дело нуФФное и горящее, как впрочем и всегда... Понеслась мелкой рысью до сберкассы, что в Букино, отстояла 40 минут очередь из 4 человеков (непотребно долго это в 9 то утра!). И как-то не могла догнать, а чегой-то через одного паспорта требуют? Дошла моя очередь, носопыркой уткнулась в объяву про борьбу с незаконным оборотом денег - чуть не упала! Квитанцию за инет приняли как родную, причислив к услугам связи... А подписку на женский журнальчик и обучение нерадивых Штудентов НЕТ! И начали мы на пару с кассиршей через стекло бороться с непосильным отмывом денежной наличности (енот-полоскун, ё-маё!) - и то не сокращайте и тут-то напишите, ФИО, даты подписи, я разве что только не ребре квитанции не написала... мрак...
И после всего этого меня называют бюрократом - дык ваще ангел! Я-то по-крайней мере объяснить популярно могу зачем мну требовается та или иная бАмАжка... Эта же только "Му" да "Му", а что к чему не пойму.
Так что пойдёте за что-нить платить - берите паЧпорт, а то можт вы тоже из тех... енотоФФ...