моя свекровь точно грымза. когда узнала, что мы женимся, обозвала меня непутевой, абсолютно без оснований,да и знакомы были очень мало.
первый раз пришла к нам в гости с сестрой мужа и зятем (мы с мужем живем в съемной квартирев) переставили на кухне стол и холодильник, причем без моего согласия. до комнаты, слава богу не дошло, я сопротивлялась. эдакая своевольная дамочка.
еще до рождения детей было, повадились с сестрой мужа к нам приходить, когда нас дома нет. я ей видите ли не нравлюсь. уж я билась-билась, чтоб меня хоть предупреждали о визите, хотя бы вещи разложить. пришлось ключ изъять, конечно потом вернули, но хождения, слава богу, прекратились.
предложила как-то помощь по воспитанию ребенка: утром привозите, а вечером увозите. хоть она тогда и не работала. дочке был годик. естественно отказались.
поездка вгости, вообще смерти подобна. она курит как паровоз, а я совершенно запаха не переношу, да и беременная не хотела дымом дышать, так она мужа утащит на кухню и про меня гадости наговаривает, и сестра ей вторит, а я одна сижу. обидно.
хорошо хоть мы редко видимся теперь. мы ее не трогаем и она нас. хоть и живем за 20 мин на автобусе. и внуками совсем не интересуется.