Голосование

Ваше отношение к своей свекровь

Суперская тетка, даже не думала, что мне с ней так повезет
Грымза
Так себе, бывает и не так все плохо
А кто это?

Автор Тема: Свекровь  (Прочитано 31379 раз)

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
  • Да, я знаю, чего хочу - всего хочу!
Re: Свекровь
« Ответ #75 : Января 15, 2010, 14:52:35 »
А у меня классная, приезжает в гости нос никуда не сует не воспитывает еще и с малышом помогает :s98:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #76 : Января 15, 2010, 15:58:18 »
У меня хорошая свекровь, ни куда не лезет, советов не дает, жизни не учит, не настраивает сына против меня, а наоборот нахваливает меня, с ребенком если надо посидит
А первая была ни рыба ни мяса, мы с ней и не общались, она все тишком, может она что и говорила мужу про меня не знаю, в разборки наши не лезла, мне все время только говорила, ну что ты что то от мальчика моего просишь, добиваешься и т.д, вышла замуж - вот и терпи теперь его всю жизнь и не смей перечить. Блин прям рабовладельческий строй какой то.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #77 : Января 15, 2010, 16:15:13 »
у меня тоже хорошая, в дела наши не лезит, всегда на моей стороне, единственный ее большой  минус-грязнуля  >:D 
здоровья ей побольше.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #78 : Января 15, 2010, 19:16:09 »
У меня свекровь - просто, на мой взгляд, психически не здорова. На 3-й день после свадьбы устроила истерику, что сын всю свадьбу сидел, на невесту любовался и даже не посмотрел, что у мамы в тарелке лежит, так бедная голодная весь вечер и просидела. Мне во все карманы перед отъездом (она живёт в другом городе) записки с проклятиями напихала, объявила мужу, что у него нет больше матери и уехала. Зато успела сходить к бывшей подружке мужа и поплакать, как сыночку со мной не повезло, хотя её точно так же грязью поливала, пока они вместе жили. Когда приезжает "в гости" всем соседям во дворе такую гнусную ложь про меня рассказывает, что диву даёшься. Хорошо, что люди меня давно знают, и понимают, что это полный бред. И так 15 лет. Правда, в последние годы (после того, как инфаркт прихватил), вдруг стала звонить с днём рождения поздравлять и говорить, что сильно рада, что рядом с сыном такая замечательная женщина.  Видно просекла, что на старости лет нужно, чтобы кто-то утку выносил.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #79 : Января 15, 2010, 19:19:29 »
У меня хорошая свекровь, ни куда не лезет, советов не дает, жизни не учит, не настраивает сына против меня, а наоборот нахваливает меня, с ребенком если надо посидит

Это просто супер, хорошая свекровь+замечательный муж не все так везет :)

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #80 : Января 15, 2010, 19:20:57 »
У меня свекровь - просто, на мой взгляд, психически не здорова. На 3-й день после свадьбы устроила истерику, что сын всю свадьбу сидел, на невесту любовался и даже не посмотрел, что у мамы в тарелке лежит, так бедная голодная весь вечер и просидела. Мне во все карманы перед отъездом (она живёт в другом городе) записки с проклятиями напихала, объявила мужу, что у него нет больше матери и уехала. Зато успела сходить к бывшей подружке мужа и поплакать, как сыночку со мной не повезло, хотя её точно так же грязью поливала, пока они вместе жили. Когда приезжает "в гости" всем соседям во дворе такую гнусную ложь про меня рассказывает, что диву даёшься. Хорошо, что люди меня давно знают, и понимают, что это полный бред. И так 15 лет. Правда, в последние годы (после того, как инфаркт прихватил), вдруг стала звонить с днём рождения поздравлять и говорить, что сильно рада, что рядом с сыном такая замечательная женщина.  Видно просекла, что на старости лет нужно, чтобы кто-то утку выносил.
плохо, когда вот так, не хочу быть такой свекровью.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #81 : Января 16, 2010, 10:42:17 »
Если бы я со своей свекровью жила в одной квартире, 100% развелась бы в первый год брака.

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #82 : Января 16, 2010, 10:48:53 »
Если бы я со своей свекровью жила в одной квартире, 100% развелась бы в первый год брака.
аналогично.В первый же месяц.Диагноз тот же.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #83 : Января 16, 2010, 10:53:50 »
Даже живя в одной квартире с самой хорошей свекровью, можно остаться врагами, в основном весь секрет хороших отношений это раздельное проживание, ну и изначально не нужно видеть друг в друге врагов. Как говорится ласковый теленок двух маток сосет. Хорошие отношения с родителями мужа, это спокойствие в семье, муж не будет разрываться между двух огней, это выгода обоим сторонам. Хотя никого не осуждаю, все люди разные, ситуации разные, у меня подруга со своей  матерью  ужиться не могут, а со свекровью хорошие отношения.

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #84 : Января 16, 2010, 11:04:59 »
не хочу быть такой свекровью.
я то же
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #85 : Января 16, 2010, 12:07:45 »
аналогично.В первый же месяц.Диагноз тот же.
Да и не только со свекровью. Если бы моя мама с нами жила, было бы тоже самое.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #86 : Января 16, 2010, 13:48:36 »
я однажды у знакомой спрашиваю: а какие у тебя отношения со свекровью?
она мне: так хорошие конечно же, я же её всю свою жизнь знаю.....
??????
так она тетка моя.....
????? :o
оказывается у её мужа умерла мама, когда он был маленьким, и её тетя и дядя (так как кто-то был родственником ему) усыновили его.....и вот получилось родная тетя - свекровь! :s13: (а самое интересное он очень похож на эту женщину, и никогда не подумаешь, что не родная мать)

Катюня

• Гость
« Ответ #87 : Января 16, 2010, 15:10:15 »
Я замужем 9 лет.Живём с его маман почти рядом,а она не знает ни адреса ни телефона домашнего.и ребёнка видела пару раз на улице случайно :)

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
  • Да, я знаю, чего хочу - всего хочу!
« Ответ #88 : Января 16, 2010, 15:46:07 »
Я замужем 9 лет.Живём с его маман почти рядом,а она не знает ни адреса ни телефона домашнего.и ребёнка видела пару раз на улице случайно :)
ужас бывают же такие бездушные бабушки :o :'(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #89 : Января 16, 2010, 17:51:07 »
У меня хорошие отношения, потому что живем отдельно)))