То есть сам выбирай, "довестись" тебе или нет, мы тебе не помощники на пути к выживанию. Коротко - выживает сильнейший.
в таком ракурсе - да, выживает сильнейший. а это что, плохо? цивилизация миллионы лет развивалась по такому закону и выжила только блягодаря ему. а ты и такие как ты на теперишнем, ничтожном промежутке времени вдруг возомнились в его правоте? с какой стати?
к чему ты это все сказал? вывод?
Типа ты вдруг думать разучился и сам не догадался!
очень умно и своевременно ты сказала вот эту последнюю фразу. из нее я понял - тебе просто нечего сказать, но пальцы по привычке над клавиатурой уже зависли и даже кнопка "шифт" уже зажата? я вот например когда непонимаю важных на мой взгляд вещей ...
То есть ты вознамерился помочь цивилизации выжить - поддержать закон выживания законом Федеральным?
У тебя тоже красивый путь "логической" мысли: начал с "кощунственно звучит", потом "а это не я сказал, а ты", а в подитоге "ну да, а что, это плохо?"
Да нет, нормально. Особенно для первобытного общества. Или такого развитого, как Спарта. Кстати, Суворов бы в Спарте не выжил, это точняк.
А у нас и так выживает сильнейший, так что очередные финансовые вливания государственных, т.е. в т.ч. и моих (налогоплательщика), бо-ольших денег в принятие и реализацию наф ненужного закона считаю (конечно, из эгоистических соображений) недопустимыми (с той самой, рациональной, точки зрения это нерационально - разве нет?).
А эту фразу я, собственно, присала в кач-ве комплимента твоим умственным способностям - не поверила, что ты не видишь таких простых и ясных выводов (даже если ты с ними не согласен). Ну извинни...