Ой как мало вам известно!
А вы вообще вкурсе насчёт
1) строительства бизнес-центра в районе платформы Тестовская (Белорусское направление)? Кстатити жд прямая как на Домодедово так и на МАШ...
2) переспективы закольцевать все аэропорты... (кстати мне в это тоже с трудом верится)
3) что один из спонсоров аэроэкспресса МАШ (а следовательно любой каприз за ваши деньги)
так вы нам и расскажите, а то все намеками говорите...
опять же, все Вами сказанное не противоречит тому, что я сказал... не важно, кто спонсор, важно то, что будут спонсировать пробег полупустых вагонов в то время, когда в другом месте народ будет давиться в переполненых собаках по пути на работу и обратно... зато отчитаются, что электропоезд в шереметьево пошел как запланировано (или не как запланировано, но пошел...)
соединить все аэропорты не так трудно... уже сейчас некоторые экспрессы из Домодедово ходят до Белорусского вокзала и от Лобни до Белорусского ходят электрички... вопрос, думаю, сугубо политический (вспомним автобус-экспресс Домодедово-Шереметьево, как ему в Шереметьево ставили палки в колеса и чем это в конце-концов закончилось
)
так что никто не пошевелится ничего делать, пока это либо не будет кому-то выгодно наверху (в материальном или в политическом плане) , либо с того-же верха не придет указание... потребности простых людей всем по-барабану, по-моему, это очевидно...