а Гингемычу точно, как буратинке, подарим азбуку, словарь Ожегова, набор букв в кляссере, книжку Виталия Бианки "Лисичкин хлеб", сборник произведений Льва Кассиля, и программу проверки и исправления грамотности
Цитата: coustou от Апреля 02, 2007, 15:46:19а Гингемычу точно, как буратинке, подарим азбуку, словарь Ожегова, набор букв в кляссере, книжку Виталия Бианки "Лисичкин хлеб", сборник произведений Льва Кассиля, и программу проверки и исправления грамотностиа почему Гингемыч, а не Бастиндыч?
Зависть - плохое чувство!
... ребёнка полнимаю!А словари просто тухнут в любом виде и быстро, не справляются они с моим усердием писать................Тупите гражданин!
Обломайся! Все это у меня есть, Слава Богу не первого ребёнка полнимаю!
Цитата: Lev от Апреля 02, 2007, 15:49:10Обломайся! Все это у меня есть, Слава Богу не первого ребёнка полнимаю!указанное слово - "понимаю"? или "поднимаю"? ибо если "понимаю", то понимание детей не гарантирует понимания взрослых и ожегов будет все же не лишним
Визус,В копилку: МирДверьМяч, ОколоПтицы и, наконец, ТвойКроликНаписал.
В копилку: МирДверьМяч, ОколоПтицы и, наконец, ТвойКроликНаписал.
АкрОлика приручать к баночке надо!
Цитата: EasyJet от Апреля 02, 2007, 15:56:54Визус,В копилку: МирДверьМяч, ОколоПтицы и, наконец, ТвойКроликНаписал.ну, и туда же, то, что характеризует опусы лёвушки: ГолубаяВода
моя задница и закрыта для подобных вам, но ваш выбор я уважаю!
Цитата: Lev от Апреля 02, 2007, 15:58:17АкрОлика приручать к баночке надо!этого - не надо
Вот номинации (21 штука)... есть предложение сделать голосование... и утвердить лучшие 10 номинаций !Одиозная личность годаПолезный человек года Жизнь вне форумаВесельчак годаРомантик годаЭпатаж года Антигерой года самодур форумаИнноватор годаНа грани БанаАппоненты годаТени СоколаГлобальный ФлудерастАКЫН ГОДАЭКОЛОГ ГОДАЗА ЖЕЛЕЗНУЮ СТОЙКОСТЬ И ВЫДЕРЖКУКАРДАННЫЙ ВАЛМРАКОБЕС ФОРУМАпочетный духоткрытие годаЛучший новичек