Цитата: coustou от Апреля 02, 2007, 14:59:42Юленька, не теребите Гингемыча. С его привычкой к цитированию всего форума сразу рука уже устала колесо крутить....Да уж, не теребите, Юленька! А то он итак лидирует по эпатажности....еще чуть-чуть, и мне для победы точно раздецца придёцца... :
Юленька, не теребите Гингемыча. С его привычкой к цитированию всего форума сразу рука уже устала колесо крутить....
Цитата: Zanoza от Апреля 02, 2007, 15:01:42Цитата: coustou от Апреля 02, 2007, 14:59:42Юленька, не теребите Гингемыча. С его привычкой к цитированию всего форума сразу рука уже устала колесо крутить....Да уж, не теребите, Юленька! А то он итак лидирует по эпатажности....еще чуть-чуть, и мне для победы точно раздецца придёцца... : у тебя нет никаких шансов, если разденусь я!
Тож шары магические выкатишь? : Кати их к Визусу, он нас троих рассудит
еще одна номинация в голову пришла - самая серьезная (невозмутимая) личность форумаи 2 кандидата для начала - мирк и ярослав2
Цитата: Zanoza от Апреля 02, 2007, 15:30:15Тож шары магические выкатишь? : Кати их к Визусу, он нас троих рассудит от не надо к визусу шары катить. у меня квартира маломерная - мне их негде складывать
Цитата: Zanoza от Апреля 02, 2007, 15:30:15Тож шары магические выкатишь? : Кати их к Визусу, он нас троих рассудит Боулинг в квартире у Визуса? Оригинально
типа, номинация:ВЕЛИКИЙ НЕМОЙ(и внизу ссылка: не написал 25373 сообщений)
О! Как раз номинация: "Пи... форума"
Ишь соревновалки устроили: "я разденусь!", "нет, я разденусь!"... Шары давай катить... прям к Визусу в квартиру...
а Гингемычу точно, как буратинке, подарим азбуку, словарь Ожегова, набор букв в кляссере, книжку Виталия Бианки "Лисичкин хлеб", сборник произведений Льва Кассиля, и программу проверки и исправления грамотности