Не, не в мышку, нынче модно кошечки!
Цитата: Lev от Апреля 02, 2007, 15:09:20...И ВРАЧИ ГОВОРЯТ МОЖНО ЗАПУСКАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС, ВСЁ РАВНО ВЫЖИВЕТ! =))ЛЮДИ!!! ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ??!!!!!!!!
...И ВРАЧИ ГОВОРЯТ МОЖНО ЗАПУСКАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС, ВСЁ РАВНО ВЫЖИВЕТ! =))
Ну фсёёё...Лёва в разнос пошёл...Виз, а мож с тобой догримся? Ну, в личке разденемся, а ты мне потом голоса подрисуешь? А?
Цитата: Zanoza от Апреля 02, 2007, 15:11:11Ну фсёёё...Лёва в разнос пошёл...Виз, а мож с тобой догримся? Ну, в личке разденемся, а ты мне потом голоса подрисуешь? А? разденешься в личке - в личке и получишь подрисованые голоса
Цитата: Юленька от Апреля 02, 2007, 15:11:02Цитата: Lev от Апреля 02, 2007, 15:09:20...И ВРАЧИ ГОВОРЯТ МОЖНО ЗАПУСКАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС, ВСЁ РАВНО ВЫЖИВЕТ! =))ЛЮДИ!!! ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ??!!!!!!!!Поздно, уже бывал в космосе, в открытом и не раз!
а еще можно поставить в аватар ёжика и выеживаться потом.
Цитата: Lev от Апреля 02, 2007, 15:14:15Не, не в мышку, нынче модно кошечки! Ну а коли я в моде, могу себе и позволить... того... повыпендриваться малость! ...Пока Визус не забанил... Или рано меня исчо... того... в переплавку на перековку?А "пи" - это хорошее слово, многогранное...
Цитата: Zanoza от Апреля 02, 2007, 15:11:11Ну фсёёё...Лёва в разнос пошёл...Виз, а мож с тобой догримся? Ну, в личке разденемся, а ты мне потом голоса подрисуешь? А? Нормально так! Я тут стараюсь разнестися, а приз в личку и другому?!
Цитата: Юленька от Апреля 02, 2007, 15:17:36А "пи" - это хорошее слово, многогранное...Не только многогранное но и многоуровневое!
А "пи" - это хорошее слово, многогранное...
для Занозы отдельную номинацию:ШАЛУН ГОДА
Цитата: Lev от Апреля 02, 2007, 15:19:25Цитата: Zanoza от Апреля 02, 2007, 15:11:11Ну фсёёё...Лёва в разнос пошёл...Виз, а мож с тобой догримся? Ну, в личке разденемся, а ты мне потом голоса подрисуешь? А? Нормально так! Я тут стараюсь разнестися, а приз в личку и другому?!А ну снимай штаны! (приз, если чё, поделим )
заноза! опомнись! этот космонавт как достанет свою причальную штангу или еще какой гиперболоид... да плюс 2 магических хрустальных шара... всех накроет!