"А девушка-то пожизни не в духе... что не пост - то наезд. Ну совершенно женский подход! "
Нуу, великих надо цитировать точнее.
Молодые, горячие. Иронию от сарказма пока отличить не могут. Ну, да Бог им судья.
Мой пост адресовался лично Вам и никому более. Рад, что был услышан. А комментировать комментарии - дело неблагодарное.
очень даже можем. Это именно сарказм, никакой иронии.
...
Ой, извинните, что мы тут нечаянно... того... ваш личный разговор подслушали... в общей теме...еще и со своими непрошенными комментариями влезли...
А вы бы, Натали, того, за молодых и горячих не отвечали, к Вам-то у EasyJet претензий никаких, судя по посту (в т.ч. и возрастных).
Иронию от сарказма, похоже, вообще мало кто отличает (если специальные смайлики не поставить).
И, если уж на то пошло, я безо всякого сарказма (и даже иронии) высказала свою точку зрения на заданный Натали вроде бы как всем участникам форума вопрос. Ну не интересна ей моя точка зрения и не симпатична... бывает. Больше не буду. Ей-ей, последний пост в эту тему - и все.
А Бог - он всем судья - и большим, и маленьким.
ПС: а из чего EasyJet, собственно, сделал вывод, что я молода? Из того, что я с ним несогласная? :D