Лобненское такси

Автор INCANTO, июня 16, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

bunov

Цитата: Гарик от января 20, 2010, 03:10:32
Цитата: bunov от января 20, 2010, 02:49:30
Популярный развод в Лобне, как и в Москве: заказать подальше машину, приехать, ой.. я вам сумку/коробку оставлю и сбегаю за денежкой... Нагревают по 5-7.000 за поездку (дальние).
Поближе развод: сумка с помойки.
не туда и не с теми ездил за лебедями.

Гарик, не пей больше..
реклама удалена

Гарик

ладно.но не сегодня  :s13:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Rublezoid

Цитата: bunov от января 20, 2010, 01:43:05
Цитата: Gorizont от января 20, 2010, 01:41:02
Цитата: bunov от января 20, 2010, 01:04:11
Цитата: Gorizont от января 19, 2010, 21:43:48
577-77-77 нормальное такси, а вот 999.... уроды и отморозки полные, чтоб этим мелкорогатым уродам все саморезы к колёса!!!!  >:D

Дима сегодня наливал что ли?
Я не понял про чё ты, но мне уже полгода никто ничё не наливал, просто уроды они. Развели меня на бабки, казлы.  >:D

А 577 не разводит? )) Если уж диспетчера не знают точно расценки, они каждую смену разные, то чего говорить о исполнителях (таксистах)?

ПС Я наливал, а ты отказался ))
Диспетчерам смысла нет "разводить"... в кармане не прибавиться.... есть некоторые водители (таксисты как никак) которые пытаются обманывать по ценам, но мы с этим боримся и если не правильно берут, то заставляем разницу в деньгах назад клиенту отвозить!!!!
реклама удалена

bunov

Это не развод, это "бардак". Как еще назвать постоянно разные расценки? Там прайс сами водилы понять не могут, т.к. есть более долгие поездки которые стоят дешевле, чем более ближние, да и запутанно очень в прайсе. Вот поэтому и путаница.
реклама удалена

OLEG77

bunov

Цитата: OLEG77 от января 21, 2010, 08:46:22
http://www.youtube.com/watch?v=37UtCEr6xX0 вот на такую рекламу наткнулся :s03:

Вот и Rublezoid снялся в кино )) И где столько не битых машин нашли то для кино?
реклама удалена

Acehart

наверно когда только закупили новую партию. июо уже целых нет вроде. во всяком случае я не видел.
пусто

Rublezoid

Цитата: Acehart от января 24, 2010, 17:50:16
наверно когда только закупили новую партию. июо уже целых нет вроде. во всяком случае я не видел.

Раскрою секрет такси г.Лобня, Долгопрудный, Аэропорт Шереметьево lobnya.ru !!!! При последнем еженедельном отчете битых машин, которые стоят в очереди на ремонт и продолжают работу - всего 9!!!! Я думаю к марту и их не останется и все это из-за того что с ноября у нас работает собственный Техцентр в котором работают штатные специалисты по жестянке, слесарке, молярке, электрики и мойки! Читаю в форуме темы про битые авто такси в лобне  и везде поднимается  эта тема..... Всех желающих (только всех!!!!) готов пригласить на день открытых дверей, что бы этих постов больше !!!
реклама удалена

Belka289

"Наши клиенты знают-поездка будет не долгой!" ;D это что-то вроде быстро,надёжно и без хлопот,вас похоронит аэрофлот!тут так же!для меня лучше заплатить на 50 рублей больше и проехать на нормальном такси.

bunov

Цитата: Belka289 от января 25, 2010, 01:33:59
"Наши клиенты знают-поездка будет не долгой!" ;D это что-то вроде быстро,надёжно и без хлопот,вас похоронит аэрофлот!тут так же!для меня лучше заплатить на 50 рублей больше и проехать на нормальном такси.

А что у нас нормальное появилось? Это какое?
реклама удалена

Rublezoid

Цитата: Belka289 от января 25, 2010, 01:33:59
Аэрофлот - это самый ведущий авиаперевозчик России !!! Спасибо. Я думаю, при таких сравнениях, ни у кого не возникнет в надежности Таски 57777777.ru  ;D !!!  Ну, кто со мной не согласится????

Что касаетсЯ вас - Вы же тот человек, который не может выразить свои мысли и комментарии в нормальных тезисах... Вы смогли позволить глупость в другой теме выразится не культурно и даже больше оскорбительно (не аргументировав свои слова) !!! Видимо жизнь у Вас бьет ключом! Я думаю, доплачу 50 р - это не про Вас! Вы в лучшем случае можете позволить себе проезд на автобусе номер 50 и то в качестве кондуктора (как правило, жены приезжающего на заработки в наш город).
Это та тема, которую никто не обсуждает (я про приезжающего на заработки в наш город).  Про то, как и сколько было аварий с автобусами и маршрутками и сколько человек везли, сколько пострадали!!! Причем везде виноваты!
А Вам сударыня или может быть сударь, бойкот на ваши посты - нет логики. Если есть конкретные темы или претензии (ох как мягко) не проблема все знают как меня найти  и .... - «Ибо крепка, как смерть, любовь» - Адмиралъ !  

8)
реклама удалена

bunov

Ну слава богу, прайс обнародовали...

Сразу мой вопрос:
Пос. Луговая (за переезд) — 170 руб.  это цена со станции, так?
Пос. Луговая (за переезд) — 170 руб. + 40 рублей подача по центру города, 210 руб, так? Или при заказе, например с Букино, не берется подача?
Пос. Луговая (за переезд) — 170 руб.  + ? рублей подача на Луговую (за переезд) ? Или сколько будет уехать.
реклама удалена

bunov

Еще вопросик:

Поездка в г. Лобня с Научного городка с подачей 150 руб, т.е. общая сумма поездки с городка будет 150 руб.?
Где у вас заканчивается Научный городок? Конечная остановка автобуса 5, это еще городок?
реклама удалена

Rublezoid

Цитата: bunov от января 25, 2010, 02:44:35
Ну слава богу, прайс обнародовали...

Сразу мой вопрос:
Пос. Луговая (за переезд) — 170 руб. + 40 рублей подача по центру города, 210 руб, так? Или при заказе, например с Букино, не берется подача?
Пос. Луговая (за переезд) — 170 руб.  + ? рублей подача на Луговую (за переезд) ? Или сколько будет уехать.
Да так или при заказе по телефону.
Не берется.... только при заказе за город - кроме Шереметьево и Долгопрудный ( и то в постах ранеее я обещал что уберу эти 30р, 40р - бред полный).
Уехать в город будет стоить 210 рублей - соответственно 40р подача.
реклама удалена

bunov

Цитата: Rublezoid от января 25, 2010, 02:54:44
Не берется.... только при заказе за город - кроме Шереметьево и Долгопрудный ( и то в постах ранеее я обещал что уберу эти 30р, 40р - бред полный)

Ну а теперь как обычно требуют и водилы и диспетчера:

-------------------------------
Пос. Луговая (за переезд) — 170 руб.  это цена со станции, так?
---------------------------------
При заказе в городе машины по телефону берут за подачу, от 30 до 40 рублей.

-------------------------------
Пос. Луговая (за переезд) — 170 руб.  + ? рублей подача на Луговую (за переезд) ? Или сколько будет уехать.
--------------------------------
Я пользуюсь в среднем вашими услугами несколько лет, в неделю от 3 до 15 поездок. За все это время только один(!) водитель взял 210 рублей... Последний раз я пытался, что то объяснять... он связался с диспетчером и она сказала, как всегда 260 рублей...

Вот поэтому не один я здесь просил сделать более простые и понятные тарифы... Я не думаю, что диспетчера обманывают... Они просто не знают или им все равно, что отвечать...
реклама удалена