Лобненское такси

Автор INCANTO, июня 16, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

bunov

Да уж по делу 1%, остальное ...
реклама удалена

Rublezoid

Цитата: bunov от января 16, 2010, 04:11:41
Да уж по делу 1%, остальное ...
Я не знаю!!! 1% слишком мало - хотя бы из того что.... - в yandex набери эту статью - там все открещиваются.... но есть небольшая проблемма.... цифры никто не опровергает!
реклама удалена

Acehart

а как дела обстоят с детскими креслами? с учетом манеры вождения водителей такси это очень актуально!
пусто

Rublezoid

Цитата: Acehart от января 16, 2010, 10:42:10
а как дела обстоят с детскими креслами? с учетом манеры вождения водителей такси это очень актуально!

Их пока просто - нет. Это в принципе пробел, который в короткие сроки исправим  :) Спасибо!
реклама удалена

bunov

Не так давно это обсуждали на форуме... Хотели скинуться форумом им на одно кресло еще
реклама удалена

Rublezoid

Цитата: bunov от января 16, 2010, 16:40:20

Не так давно это обсуждали на форуме... Хотели скинуться форумом им на одно кресло еще

Скидываться не надо.... спасибо  :-\
реклама удалена

Frogg

хороший ганжубас сотрудникам такси выдают! такую лекцию задвинул в ответ на пару конкретных вопросов товарищ - прям "сорок бочек арестантов!"
Fortuna non penis, et manus non denis......

Rublezoid

Цитата: Frogg от января 16, 2010, 16:47:17
хороший ганжубас сотрудникам такси выдают! такую лекцию задвинул в ответ на пару конкретных вопросов товарищ - прям "сорок бочек арестантов!"

Что такое ганджубас ???? 8)

Собрались в гости? На работу?
А может просто отдохнуть?
Звоните! С радостью поможем,
Отправим вас в счастливый путь,
Отправим быстро, экономно,
С комфортом довезёт такси,
Звоните! Пять и шесть семёрок,
Машина к вам уже в пути.
реклама удалена

Acehart

Цитата: Rublezoid от января 16, 2010, 16:59:12

Машина к вам уже в пути.
я так понял , что за ФрогГом уже выехали? :s03:
пусто

Rublezoid

Цитата: Acehart от января 18, 2010, 06:18:29

Машина к вам уже в пути.

;D
реклама удалена

Frogg

Цитата: Acehart от января 18, 2010, 06:18:29

Машина к вам уже в пути.
они за мной каждый день минимум 2 раза выезжают уже в течение 3-х лет ,- мне уже ,как в других компаниях,давно пора скидку давать немалую!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

Цитата: Frogg от января 18, 2010, 13:45:51
они за мной каждый день минимум 2 раза выезжают уже в течение 3-х лет ,- мне уже ,как в других компаниях,давно пора скидку давать немалую!  8)

Лучше абонемент.

bunov

2 Rublezoid, Дмитрий, вы как владелец компании все таки наведите порядок! Уж побыстрее повесть прайс в Инет, а то надоело записывать разговоры с вашими диспетчерами о цене, чтобы их проигрывать водителям.
Пример: кто то называет и берет 210, кто то 270... Нельзя же при заказе всегда записывать разговор! Надоело уже...
реклама удалена

Gorizont

577-77-77 нормальное такси, а вот 999.... уроды и отморозки полные, чтоб этим мелкорогатым уродам все саморезы к колёса!!!!  >:D

bunov

Цитата: Gorizont от января 19, 2010, 21:43:48
577-77-77 нормальное такси, а вот 999.... уроды и отморозки полные, чтоб этим мелкорогатым уродам все саморезы к колёса!!!!  >:D

Дима сегодня наливал что ли?
реклама удалена