я уже все посчитал, в квартире прописан-то один человек, а живет вся семья, так-что 11 кубов выгодно при любом раскладе:)
12123, Вы бы всё-таки посчитали предварительно прописанных в квартире. Сообщение от Ximera как-то незамеченным осталось. А то умножите 11 кубов на 4 человека - вот уже и 44 вышло
Тоже вначале считал - а как же, крутятся ведь, надо экономить. Потом плюнул. И представьте себе: больше 800 рублей не выходит. Плюс геморрой с переходами... Подумайте, подумайте. Иногда бездействие спасает кучу денег и времени.
Как пример: у меня радио нет в квартире. Физически - даже провода. Но за него - плачу. Потому что ехать надо, писать заявление и т.д. Прикинул - проще 25 рублей платить ни за что, чем разговарить с этими людьми. Времени жалко. Очень уж они странные, на том радио - сюда подъедьте, туда сходите, мы работаем не каждый день и т.д. И всё в ключе: что вы от нас хотите? Мы тут работаем, не отвлекайте. Набраться как-нить наглости, позвонить: "А чегой-то радива ваша малчит? Падъехайте, ага. Не, приёмника у меня никакого нету, свой вазьмите. Ну что значит - и у вас нету, я вам деньги-то отваливаю регулярно. Укупите уж... Ага, и провод. И розетку. Всё тащите - радива-то молчит".[/quote]