где-то выше я предлагал поискать описание процессов дефляции, дефляционного коллапса, дефляционной воронки, это поможет понять чего ваще происходит
как ты считаешь почему денюжки, которые были выведены народом (не олигархами, не толстосумами) из банковских депозитов не идут на рынок недвижимости?
ипотека- ВТБ на текущий день 13,6%
преставители строительного бизнеса - самоубийцы???
че будут делать приезжие когда остануться без работы? когда их доходы будут сжиматься с пугающей быстротой?
каков % т.н. инвестиционных квартир??
в каком году ты планируешь улучшение ситуации?
денежки на рынок недвижимости не идут потому,что все только и кричат о снижении цен и это мы уже проходили.
лично я тоже сижу и жду снижения цен,хотя фантастики ,конечно ,не будет.но я свою наличность буду вкладывать только в недвижимость,что я с успехом делаю уже 10 лет.жрать моя недвижимость не просит,изъять у меня ее невозможно.
ипотеку почти никому не дают сейчас, какие 13.6 %? нет ипотеки практически. у меня брат двоюродный с подругой уже куда только не совались.
а что эти приезжие будут делать дома? можешь провести анкетирование на сайте,кто в случае ухудшения ситуации поедет в свои регионы(сам знаешь сколько здесь приезжих)
если в москве будет так плохо,то в россии будет смерть. почему полгода назад,когда всё выглядело вполне процветающе,люди не ехали к себе? там же родина и дом,как же так?)
значит вместо квартир будут снимать койкоместа.
инвестиционные квартиры ,я поворюсь,жрать не просят
да и кризис кризисом,а участок я вот за 2 недели продал( в минувший вторник).
прогнозировать я не берусь,улучшение ситуации будет ,прежде всего,после того как закончится паника.
а рано или поздно "кризисовать " устанут.